我要发明一本会穿越的书,这本书的外形跟一本普通的书一样,它的具体内容是什么我们不需要理会,你想它是什么内容就是什么内容的。
它会怎么穿越的呢?那你可能会觉得它穿越的方式非常奇特,首先拿出随书赠送的赠品——手电筒,在凌晨一至五点手打开电筒,翻开书,然后用手电筒照在书上,躲在被窝里看着那本书,随后你发现,手电筒突然间漏电了,最后你被电击中。这时候,千万别慌张,这种电用了这高科技技术制造,伤害不到人。只会使你头晕眼花,随后莫名其妙地穿入了书中,你就会发现自己的样子变了……
如果要问这本书是什么样子的,叫什么名字,那你可能会知道这些书的一些知识。如:《天官赐福》《神经武林》和《魔道祖师》等一些书籍,你们肯定看过,不过这些内容修改过,书名也是跟这些书名一样。如果你细心的话,你会发现书里和封面会有一个空白处。至于为什么会有一个空白处呢?是因为那个空白处站的人就是——你!毕竟你早晚都会穿入这本书中,如果你还想克隆一个一模一样的“你”,你可以把书翻到后面,你会看到一个花朵按钮,按一下,就可克隆出一个新的书啦!
如果要问在穿越的世界里五年的话,你在现实世界也是五年,那你就错了,你在那里十天,就是现实世界的十秒;你在那里十年,就是现实世界的十分钟。如果你在那儿过了生日,回去的时候铁定认为自己的年龄就是在书中的年龄,其实并不是,反正现实世界是不会改变的。
那如果你想回答更多问题,只需要翻到附页那里,在那里,它会为你解答你想要的解答的问题。如:我在书里会不会死?我怎样才能回去?我在书里需要干什么?一切的问题它都会解答。在书里你不但会什么绝世武功或者奇怪魔法,而且还不容易死。还能跟主角做朋友呢!而且还不用上学,各种“好事”多多,满足我们小孩的好奇心和大大的玩心,等我们玩够了,还是要回到现实生活中里来的。
虽然这本书虽好,但我年龄小,做不出这种书,现在我一定好好学习,将来我一定要做出这本书,实现我的穿越梦。