我的奇思妙想四年级作文
要你问我想发明哪一神奇的东西,我会毫不犹豫地告诉你:“我想发明会飞行的包。”
为什么要发明这个呢?对,因为下雨天,经常堵车,交通不便,大人上班。小孩上学会迟到。于是,我想发明一个会飞行的包。
它长什么样子呢?它的包的顶部有个开关键,你只要一按它,伞就会升上来,为你挡风雨。两侧有一对翅膀,翅膀右侧有个自动调解器,如果,你说“慢,调解器就往下推了;如果,你说“快”,调节器就往上推了,真的很神奇吧!说到这儿,你是不是觉得这包能让你随意摆布,很心动呢?
它有什么奇特功能?不就是个包,什么了不起?不,你错了,这包可牛了。说到功能,我要亲自背上试验试验。我背上了它,指定离这儿很远的地方,包“呼”的一下将我带上了半空,我的脚离开了地面,太棒了!正当我沉浸在胡思乱想中,包已经“搜”地一下带着我飞了,这一飞就飞出了好几千米。风不断地“呼呼-呼”的在我耳边响,我的头发也飘逸了起来,真刺激,我不禁发出“哦哦”的声音,谁叫这包叫人那么着迷又那么好看呢;包越飞越快,我又想试试慢的感觉,谁知刚要说出“慢”这一字,自动调解器马上自动调解好了,像蜗牛似的可慢了。包飞我看着绿树葱老的大树,周边鲜艳的花,花丛中一些飞舞的蝴蝶,还有两棵开得正艳的广玉兰,心中有说不出的快乐。到达目的地了,包也渐渐降落了下来,把我放在地上,它也慢慢把翅膀缩回去,“快”“慢”键,调节器都消失了,变成了一个普通的书包。
真希望我的奇思妙想-会飞的包能变成现实!