在我们的生活中有很多的人,因为各种原因,导致双腿残疾,他们无法和我们一样正常生活。我想帮助他们,所以我想发明一款神奇的轮椅,让他们的生活变得更幸福、美好……。
神奇的轮椅采用纳米材料制造而成,其颜色蓝黑相间。它长有一个多功能的操控台,好比人类的大脑。当它的主人有行走的想法时,只要按功能按钮,它就能照着去做;它有两个充气的大轮胎,当遇到凹凸不平的地面或者需要下楼梯时,主人通过操控台,大轮胎就可变成像动物一样的四条腿,行动自如;它还配有一对扶手,除了能保持平衡外,还能保证它的主人的安全。
我设计的轮椅有两处神奇的地方。当在马路上行走时,它的主人可以像开小汽车一样的操控它。遇到堵车时,轮子上安装的自动升降杆,可以让轮椅升高变宽,越过路上的汽车,安全快速的前行。另外轮椅上还设计有轮椅套,它的主人只要按遮挡按钮时,隐藏的太阳伞就可以伸出头来,为主人遮风挡太阳,它主人行走更加便利。
你们觉得我设计的这个轮椅怎么样呢?我希望自己长大以后,能把它变成现实,让这款神奇轮椅能给行走不便的人带来方便。