我们现在用的课桌太单一了,我想发明一种神奇的课桌。
我发明的课桌是用玻璃制成的,只有桌面,没有抽屉,你可别小瞧了这张桌子,其实可是暗藏玄机!
当你上课坐姿不正确时,课桌的自动显示屏就会跳出七个大字:你的坐姿不正确!并会发出一种真人声音提醒你,让你在全班同学面前羞得无地自容,迫不得已地让你坐端正;当你上课想玩游戏,吃零食时,也会发出警报。你可别向我投来仇恨的目光,它可不是一个只会告状的家伙,下课累了的时候,它还会给你捶背呢!
上课忘记带书?不用担心,你只要在桌面进行年级选择,它会为你自动选择课程,这个课桌音乐课的功能最为齐全,当你点开音乐,上面就全出现各种乐器,如果你要用钢琴,只要点一下图标,这个桌子马上就会变成一架钢琴供你使用。要上电脑课,桌子上马上就会出现一个电脑,哈哈,厉害吧!
看到这,你肯定会问:“既然是玻璃做的,那会不会压碎呢?”没有那种事,我的桌子采用十分坚硬的碳纳米材料制成,可以承受十吨以上的重量,环保又实用。
我发明的桌子如果被广泛使用,那一定可以减少对树木的砍伐,保护我们的家园。