四年级我和谁过一天作文
我和夸父过一天
一天傍晚,我在阅读神话故事时,读到了“夸父逐日”的故事。
读完后,我想到:夸父好大哦!我真想看看夸父到底有多大?!晚上,带着好奇的幻想,我不舍的进入了梦乡。
“喂!”我听见了一声粗鲁又沙哑的声音。我赶紧睁开双眼,看见一个粗壮的人站在我面前,“我叫夸父。”那个人说。
夸父背对着太阳,看上去是那么强壮彪悍。我感到奇怪:我怎么和夸父一样大呢?我低头一看,呀!我脚下不是草地也不是水泥路,而是一大片森林!
我变成了一个巨人!和夸父一样庞大彪悍的巨人!在夸父的带领下,我和他一起翻过了9999座山峰,跨过了9999条大河,还跨越了美洲大陆,踏遍了整个地球。但奇怪的是,我竟然完全没有感觉到一丝累意。
到了晚上,我和夸父升起一堆篝火,突然一块大石头向我飞来……
啊,原来是一场梦啊!