四年级我和谁过一天作文
中午写完作业后,我就躺在沙发上看我最喜欢的动画片《舞法天女》。
突然,一阵奇怪的声音传来:“雅薇,雅薇,拉提天女被混舞抓走了!”这是谁在叫我?我东张西望,却发现自己到了一处奇怪的地方。这时,旁边又传来焦急的声音:“我们快去救她呀!”我连忙转头看身后,咦,她们不是《舞法天女》里的法苏天女和朵蜜天女吗?我还没反应过来,她们就把芮闪包塞给了我,并且教我使用舞法,还有变身咒语。我也顾不得多想到底发生了什么事,赶紧跟着她们学会很多看电视时一直羡慕的技能,比如三步跳加圆弧就可以启动芮闪天女的雪晶融雪轰。三滑步加闪星就可以启动芮闪天女的雪晶闪冰雹,而防守舞法只用手挡在胸前,然后说雪晶踏水阵就可以了。
学会之后,我们使用神飞翔到达了混舞徒的底盘,门口有一个粗壮的大胖子看守着,我们必须打败他。"爱炫猫喵轰、月磁兔宝轰、雪晶融雪轰。”我们轮流说出咒语,谁也没想到这一招就把他打得爬不起来了,我们趁他起不来的时间进了大门。刚好其他的混舞徒都在睡觉,我们偷偷地去把提拉救了出来。作为感谢,提拉送了我一把蓝色的小扇子,我高兴得跳了起来。
“哎哟……”原来是我掉到沙发下面去了,才发现原来这是一个梦,真是一个美梦呀,也是我最开心的一个梦。
大家都应该看过一个节目,这个节目名叫《荒野求生》,每当我在电视机前看着贝尔如何巧渡险情时,我都会为他捏一把汗。
贝尔在世界上最危险恶劣的环境下生存下来,他被人们称为在食物链顶端的男人。他是曾登上过珠峰,又平安下来的人。
我做梦都想和这位求生专家一起去冒险。一天风和日丽、万里无云,天空蓝得很,我在森林里独自散步吹着口哨,突然天空中乌云密布下起了倾盆大雨,雨水像针一般扎在我的身上,时不时就会雷声大作。
在我最无助时,一只手搭在我的肩上,他就是贝尔,他拉着我的手向山洞飞奔过去,我看见了贝尔,心里踏实了许多,一会儿雨停我们走出山洞,森林整个大地被清洗了一遍,仿佛仙境一般。我和贝尔开始了新的征途,我们来到一只野鹿旁边,这只野鹿的尸体已经开始发臭,贝尔蹲了下来,用木棍翻了一下伤痕,说:“我们必须快点离开,因为我们已经闯入了狮子的领地。”贝尔的话还没说完,一只像汽车般大小的狮子从草丛里窜了出来,我吓出了一身冷汗,大喊求救,但贝尔叫我不要乱动,狮子会把我视为入侵者的,他拾起一块石头扔向狮子,吸引它的注意力,叫我快点逃跑。我一直向前狂奔到了一个悬崖边,下面就是一个湖,我看了看高度,像是从珠峰上看下去。贝尔成功地把狮子的脚卡在了石缝中,一时半会是出不来的,贝尔追上了我,看了看湖二话不说从悬崖上纵身一越以国家一级跳水员的姿势下了水。
他下了水后叫我快点往下跳,我瞧了瞧后面那只盯着我的狮子,再看了看狮子已经快要挣脱出石缝了,我眼睛一闭也是往下就跳,我和贝尔游上了岸后找到了一条通往人类文明的道路。
我在电视上看见的贝尔只是拥有超高的生存技能而已,但我亲身和他经历了一次冒险后,佩服的不只是他那本领,更是他那敢于面对死亡、舍己为人的精神!