这一周,我们学校组织了一次别开生面的以“快乐英语,快乐生活”为主题的活动。活动内容丰富多彩:有英语书写比赛、英语歌曲演唱比赛、英语播音,还有英语游园活动等等。最有趣的要数今天早上我们班别具一格集体疯狂英语舞蹈。
当广播里响起激情的英语歌时,我们班炸开了锅。洪老师让我们跟着音乐跳舞,顿时我们欢呼雀跃。你看,宋无霞开心地跳了起来,两条小辫子一甩一甩的,可爱极了;毛雨鑫甩着头,跳起了圈圈舞;连我们班最胖、力气最大的江河也跳得婀娜多姿。洪老师也参加了我们的舞蹈团,你瞧!她摇摆着双手,脸上挂着灿烂的笑容,扭着身姿,跳着轻松欢快的舞蹈,好像回到了童年。我也不例外,也跟着音乐神气十足地摇头摆尾……
这个英语周给我带来了快乐,还让我懂得了要自信地去面对生活,面对未来,I love English week!