董爷爷走了,可春小姐又来了。她飞过群山,跨过河流,跨过彩虹桥,终于来到人间。她一刻也没有停下来,再次在地球母亲的怀抱中飞翔
小燕子从远处飞回来,开心地窃窃私语。大地母亲穿着绿色的新衣,鲜艳的花朵披在大地母亲怀里的新衣上,相互竞争。迷人的花香吸引着美丽可爱的蝴蝶,它们用细长的触角贪婪地吮吸着香甜的花蜜……
我喜欢春天。她来到乡下,叫醒了还在睡觉的小青蛙。小青蛙看到自己是个春女,高兴得呱呱叫!嘎嘎”地叫了起来。春姑娘亲了亲好朋友油菜花,油菜花开成了金花。春风下,层层金波涌动,散发出沁人心脾的清香。他们抬起可爱的笑脸,天真地仰望天空田野里,绿草如茵,小草舒展着娇嫩的手臂,仿佛在炫耀春姑娘的爱抚。山脊上,一簇簇春花盛开,紫色和黄色,连成一大片,非常美丽.
我爱春天!春天,阳光明媚,鲜花盛开。不信你看看河堤。河岸上盛开着五颜六色的野花。一阵风吹过,鲜花遍地,让人心旷神怡.
春天,春天,我爱你!你让我疯狂。但是请原谅我没有写你喜欢的生活,因为你的美丽让我无法用语言来形容,因为你是如此美丽可爱。