写乌龟三年级作文
“你是谁?”山羊公公大惑不解。
“我是小乌龟!赛跑得冠军的小乌龟!”小乌龟赶紧解释:“你不认得我了吗?”
“不可能!你怎么变成怪物了!”
“真是个怪物!我真的没眼光!”
小乌龟想到了他的好朋友青蛙哥哥——,心想,我的好朋友绝对不会说我是怪物。想着,他去了青蛙的家,向青蛙展示他的美丽。沿着蜿蜒的小溪和蜿蜒的小路,乌龟终于来到了青蛙哥哥的家,“丁咚”,“是谁?”青蛙没等乌龟说话就把门打开了,他吓晕了过去。“这是怎么回事?”乌龟找遍了所有地方,但是没有人能欣赏她的样子。乌龟无助地移动着,她移动到了远处的边缘。
最后乌龟后悔了,再次来到整形医院,变回了原来的样子。