写乌龟三年级作文
我们家有一只可爱的小乌龟。我很喜欢!
小乌龟有一件绿色的“盔甲”,四只细爪子和一条小尾巴。它的头两侧有两条橙黄色的路,真的像一条漂亮的黄色项链。
每天放学回家都要给它换水,清理龟壳…,很多工作!可以忙!但是和我完全不配合。每次拿出来总抓我,每次清理龟壳总跑。唉,这小乌龟像个孩子!
小乌龟也有很多有趣的东西!有一次我把它倒扣在池子里看它怎么翻的。过了一会儿,好戏上场了。小乌龟把脖子靠在池壁上翻了一会儿。他的小眼睛瞪着我,仿佛在说:“别以为我们的乌龟不会翻身,我是翻身高手!”
小乌龟好可爱。