写乌龟三年级作文
我家有两只小乌龟。我把它们分享在一个盆子里。他们经常为一条小鱼而战。
有一次,我给他们喂了一条鱼。一只乌龟咬了鱼头并吃掉了它。另一只爬过去,把头伸出来,张大嘴巴咬着尾巴。咬鱼头的乌龟想一个人吃鱼,就用前脚把另一只乌龟的头推开,一下子就把鱼吃光了。幸运的是,乌龟的头迅速缩小,没有受伤。
还有一次,我给了他们一条鱼吃,其中一只乌龟咬掉另一只乌龟的指甲吃了这条鱼。
看到两只乌龟互相打架,我想出了一个办法,就是一次多放几条鱼,避免它们争抢食物,或者把两只乌龟分开养,不让它们再打架。
朋友们,你们觉得我的想法好吗?你有什么更好的方法让我的两只小乌龟停止打架吗?