写乌龟三年级作文
小乌龟知道自己中了大奖,赶紧去彩票中心兑换奖金。它抱着这一大笔钱,非常兴奋。没想到,我的小乌龟居然能拿大奖,实现我的梦想。终于可以旅行了。我得先做好计划。于是,他回到家,收拾好行李,准备出发。
乌龟行了个军礼,第一个来到码头。他打算乘船去希腊的爱琴海。据说这个地方很美。于是,它上了船。船缓缓行驶,不知过了多少天。海龟最终到达了希腊的爱琴海。哇!这里太美了!茫茫大海就在眼前,碧波荡漾。海浪拍打沙滩真好!小乌龟上岸,买了太阳伞,在沙滩上搭起凉棚,买了些饮料,躺在沙滩椅上,上面戴着一副墨镜!在海边听海浪拍击的声音,是人生的一大享受!晚上,他住在海边的度假屋。透过窗户,你可以看到满天的星星和海浪的声音。真的很舒服!
就这样,小乌龟白天在沙滩上晒太阳,在海里洗澡。晚上,他住在度假屋,享受这个假期带来的快乐。