一抹夕阳渐渐从地平线上滑落,留下一圈红色的夕阳。沙滩上奔跑的人们三三两两的放慢了脚步,在这个美丽的夜晚里流连忘返!
“要回家了”?一个孩子问他的父亲。“是的,”爸爸说。于是,父亲牵着孩子的手,渐渐消失在人群中…………而我呢?在50—60米长的木桥上哼着小曲,享受着春天这美好的瞬间带给我的舒适和惬意!天黑了。公园里,滨江路,石桥上,总有人在散步。他们谈论一天中发生的有趣的事情。他们讲述人生哲学。他们笑着唱歌。他们的微笑成了蓝天下的一道道风景。全家在一起,夫妻,儿子,母亲。来,好好休息,笑一笑。耳边的行人让我在寂静的夜里想起灵魂的归宿…………那种安静舒适的享受总是让我怀念!
时间悄悄地过去了,耳边的声音也渐渐少了。他们去哪儿了?突然意识到时间不早了。有的回家了,有的还在走,但都沉默了。也许每个人都像我一样笼罩在这美丽的月光下。有一句诗是这样的:“你站在桥上看风景,看风景的人在看你。明月装饰你的窗,你却装饰别人的梦”。我觉得最好用这一刻来形容!我坐在木桥上,路过的人,脚在木桥上嘎吱作响,弹小曲好舒服!灯光笼罩在夜晚的繁荣中,给人一种奇怪的表情,看着人们如此快乐,他笑了!我一看,滨江路的人还在走,街上的琴弦都是孤独的。号角总是吸引许多好奇的人。他们吃着美味的烤肉,喝着清爽的夜啤。突然,整条河都充满了兴奋。
夜色渐渐静了下来,朦胧的夜色中几个人的声音清脆透明!看着静静流淌的河水,我起身去散步。突然,夜风中有一丝凉意,河边的苏铁依旧肃穆,想着镇河之神,像一个守护城市的人!在这一点上,我尊重他们!感谢他们,也感谢像他们一样默默工作的人,是他们让我们的生活如此美好幸福!路边种的花来了,好红好黄好爱好喜欢!
走路,不知不觉就到家了。我觉得我爱春天,我觉得我爱春天。是她灵巧的双手描绘了五颜六色的春天。是她的美丽让人放松舒适。是她的温柔,让大地的生命重新焕发光彩。是她的抚摸让我们有信心奔向未来。耶!春天,是如此的多姿多彩,让我们渐行渐远,是如此的婀娜多姿,让我们向往高远!我赞美你,你轻轻地走来,我歌颂你,你正在离去,我爱你,你让世界如此美丽!
春天,美丽的春天,我心居住的天堂!