我的小学作文
未来的我,将会变成一个身强体壮的男子汉,去保家卫国,为祖国出一番力,使我们的祖国更加强大,更加美丽富饶。
未来的我也许会成为一个世界上超一流的歌星,啊!站在舞台上为人们唱歌,那是多么美好啊!
未来的我有可能成为一位舞蹈家,踏遍祖国每寸土地,教会所有的人为美好生活而跳舞,到那个时候,我们的生活将会是多么快乐啊!
未来的我也可能成为一位科学家,到太空去探索太阳、月亮、星星,把探索到的一切东西编成书,让大家都了解太空的奥秘,还要坐着潜水艇到海底去观察去探索,让全世界人都了解海底的秘密。
未来的我也许会成为一名老师哟!教孩子们读书、写字、画画、唱歌、跳舞,使他们个个都成为多才多艺的小王子小公主。未来的我也许会成为一名铁路工人,我会绝对听从指挥人员的指挥,我要学《钢铁是怎样炼成的》这部电视连续剧里的主人公保尔·柯察金那不怕苦,不怕累,不折不扣完成任务的精神。
未来的我也许会成为一个世界上最高的网络高手,跟别人聊天并玩游戏呢!是很开心的哟,我的网名叫“天外飞猫”,怎么样?酷吧?是不是别具一格呢?有空,咱俩切磋一下。
啊!未来的我到底是什么样的人呢?你能告诉我吗?