今天,天气晴朗。瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云。太阳穿过树叶的缝隙,洒下万道金光。
早晨,一清早,我便和妈妈一起去弇山园去游玩。车水马龙的马路上上,一辆辆汽车来往行驶;路人一个接着一个的走着,马路两边,一棵棵树木青翠挺拔;马路外,一座座高楼大厦雄伟壮观。
过了几分钟,我们终于到达了目的地——弇山园。呀,来弇山园游玩的人可真多呀!!一进门,只见一丛丛、一簇簇的野花野草像女娲炼石的五彩岩浆;像蓬莱仙境的七彩霞光。
一开始,迎面遇到的第一个游乐项目是豪华飞椅。坐上飞椅,只觉飞椅慢慢上升,上升到一定高度后便开始旋转了。我独自一个人坐在上面,开始有点儿害怕,把手拉紧着绳子,闭着眼睛,不敢睁开,又过了一会儿,我慢慢睁开了眼睛,觉得并没有什么可怕的,就慢慢睁开眼睛,之后变得越来越大胆,把手也松了,还把脚乱蹦呢。玩好第二个疯狂爬山车,接下来的活动就是野餐了。
吃饱喝足后,我们便开始欣赏弇山园的风光了。这时,太阳已经变的火热了,晒得我们脸上热辣辣的,眼睛都快睁不开了。两边的大树在微风中左右摇摆,好像是在欢迎我们的到来。池塘里的水在阳光的映照下,变得金光闪闪,照在我的脸上。天渐渐晚了,快乐的时光总是那么短暂,没有办法,我和妈妈只好依依不舍地离开了弇山园。