今天的天气可真好呀!我们一家人来到了好吃街咦,街上怎么变样了?房子全都变成了一个个小巧的水果屋.
我问妈妈:"怎么房子都变成了水果屋呢?"妈妈回答道:"现在正刮着水果流行风,这不,我们家正准备买一套水果屋呢!”我撒娇地说:“妈妈,我也想要一个嘛!”妈妈一口答应,给了我2万水果币,说:"可以啊,孩子,你去水果屋市场挑一个你自己喜欢的吧!"我直点头,然后又蹦又跳地来到水果屋市场.
一进门我就看见密密麻麻的人,简直就是人山人海啊!我好容易挤到了购房询问处,一个漂亮的大姐姐走过来说:"小妹妹,你来买水果屋吗?"我点了点头。大姐姐说:“你要什么形状、功能的水果屋啊?”我毫不犹豫地说:“我要一个功能齐全、冬暖夏凉的苹果屋。”“好,我带你去看看。”大姐姐说完就带我走向了火龙果电梯,把我带到了水果屋仓库,叫我自己挑一个,我左挑右选,终于选中了一个超级可爱的苹果屋。我把它带到了收银台,问售货员姐姐:“姐姐,这个苹果屋要多少水果币啊?”售货员姐姐说:“这个苹果屋不要钱,我们送给你。”“为什么?”我疑惑地问道。“因为今天我们店开业,所有服务一律免费。”
我高兴地住进了苹果屋。一进大门,我惊呆了,电视是苹果做的,沙发是苹果做的,地板是苹果做的,这个房子里的一切都是用苹果做的。既然如此,馋嘴的我怎会放过这个好机会呢?我连忙放下背包,一口咬在苹果电视上,恩,还挺不错。
吃饱了的我,疲倦地躺在了苹果床上,头一下子碰在床头上。只听到“哎哟”一声,我一下子醒了过来。哦,原来是一个遥远而又神奇的梦啊!