小学未来作文
20xx年,一位震惊中国的发明家诞生了。不错,她就是我——一个浑身活力、充满自信的女孩子。告诉你吧!我的发明已有……算了,不啰嗦了!还是由我来给大家介绍一下20xx年那崭新的一天吧!
“主人,起床了!”随地机器时钟的叫唤下,我“腾”地一下起了床,换上机器保姆拿来的衣服。“唰唰唰”三下五除二用自动“刷牙洗脸”器完成了早晨时我最不喜欢做的事情后。连忙跑到“电子备忘录”前一看。糟了!我连忙冲到饭厅,“扒”了几口饭便跳进了我自行研制的“多功能小汽车”里。这可是我最得意的新发明哦!
“倒霉,又塞车了!”正当我一筹莫展的时候,一个黄色的按钮映入了我的眼帘,我急忙将它按了下去。“呼”,耳边的风响了起来,我探出头一看,原来车轮早已收回了车底储存室,车底伸出了“废气吸收器”,吸收废气供能源让小汽车继续飞行。
不知不觉,我终于来到了海滩上。东张张,西望望。咦?小丽还没有来。于是,我从车底拉出了一张沙滩布,掏出遥控器一按。玻璃板便自动弯了下来为我遮挡那强烈的阳光,也让汽车多吸收一点能源……
“Hi!诗晓!”我扭头一看,小丽正向我招手呢!我连忙拉她坐进了小汽车,启动了“防水装置”进入了碧蓝的海水中。海底的变化可真大呀!居然还有房子。不过它可和一般的房子不一样,装有吸氧机和防水板,在里面和在陆地上的感觉都一样呢!窗外,还可以看见各种美丽的鱼儿,红的、黄的、紫的、花的……真是千姿百态,美不胜收!我们穿上了隐形潜水服,在海底漫游。这种温和宁静的感觉真是前所未有啊!我们的一下午就在“快乐”与“温和”中度过了!
同学们,为了你们美好的未来和祖国的繁荣,向“高科技“冲刺吧!那时,你也可以和我一样,享受那快乐的生活。