猜猜他是谁小学作文
今天,我们在作文课上玩“猜猜他是谁”。这游戏的规则是将参加游戏的同学蒙上眼睛,去摸另一个同学,来猜猜对方是谁。
游戏开始了,舒雅摸成煜。舒雅先摸成煜的头发,一直在摸,真是没完没了。接着她又摸成煜的脸。天啊!她是在揉面团吗?搓完面团又搓他的衣服,之后又摸他的鞋。老师说:“可以挠对方的痒痒。”舒雅又挠他的痒痒,他忍不住差点笑出声音来,芮旗忙用手捂住他的嘴。这时,舒雅脱口而出:“成煜!”这局舒雅赢。
这次,我来摸。老师一边用衣服蒙上我的眼睛,一边说:“这次哪个漂亮的女生愿意上来呢?”我想一定是女生了。对方站在我面前了,我先摸头发:短短的,应该是男生。可随之又摸到了一个蝴蝶结,这下可蒙了。我赶紧再摸摸脸,没想到脸上还有一副眼镜,我就想应该是迎迎,可是迎迎是长发呀!我又伸手去摸有没有长头发,这次确定没有!这不可能吧,有发夹没有辫子?我又反复摸了五六次:短发、发卡、眼镜!
我实在想不出来,只好说:“我猜不出来。”老师把衣服解开,我一看:竟然是个男生,头挂发夹还戴着别人的眼镜。