我好想有个星期八!我多想像我的小伙伴们一样,在星期六或星期天能够尽情的玩一天。可是我和他们不一样,从幼儿园到三年级,我周六早上起来去练两个小时的字,接着快马加鞭去画画,周日去练舞蹈,利用晚上的时间做老师布置的作业。做不好,做慢了就被妈妈臭骂一顿:“你看你,像一个女孩子的样子吗?做起事来拖拖拉拉,这个样子你将来怎么会有高品质的生活!”有时写着作业就睡着了,睡到半夜妈妈会叫我起来做作业,半夜实在醒不了,早上早起一个小时继续写完。不会因为任何借口不做作业。有时假期还要上口才班、魔方班、钢琴班、游泳、还要参加好多的比赛。
从周一到周五,我还要按时上学,好不容易盼来了双休日,却被妈妈安排得满满的,没有时间去做我想做的事。我好想有个星期八呀,如果有个星期八我就可以好好地玩玩了,做自己想做的事了。