我喜欢动物三年级作文
我最喜欢的动物,白兔,在一年级
自然界有许多可爱的动物,但我最喜欢的动物是白兔。
小白兔是一种可爱的动物,非常可爱。它四肢灵活,动作迅速。小巧玲珑的脸上,嵌着一双宝石红色的眼睛。小白兔也有独特的三辨唇,它的白毛就像一只优雅的白雪公主。毛茸茸的小尾巴总是翘着,很高贵。
小白兔最喜欢胡萝卜和大白菜,只看到它们低着头,张着嘴,露出两颗门牙,用两只前爪把食物喂到嘴里。不一会儿,笼子里的食物就被他们吃光了。
小白兔有时喜欢玩游戏。你追我我追你。他们推啊推啊。因为笼子小,小白兔不一会儿就撞在了一起。过了一会儿,小白兔搔着自己,到处抓挠。他的小爪子移动得如此之快,以至于他不时用爪子梳理头发。有的在梳理嘴唇上的毛,有的在帮别的兔子洗头。
这是霍波可爱的小白兔。我喜欢小白兔。喜欢吗?