我喜欢动物三年级作文
有一种猫科动物,它又有胖的又有瘦的,到了这里肯定有人会说哎呀不用说啦,肯定又是上次的大熊猫啦!NONONO!事情没有这么简单!当你听到下句话时,你就知道是什么了。它还像玻璃一样晶莹透明的大眼睛,还有一个能表达心情的长尾巴,还有一个竖起来的大耳朵。
哈哈没错它就是我家遇到“敌人”就会惊得炸毛的宠物猫—咪咪,而且我可以代表它来讲它就是一只淘气。可爱。胆小的喵,它淘气在哪呢?它淘气就在有纸板它不刮,净刮我们的皮沙发,总感觉它心里在想,有纸皮我不刮我就刮沙发,哎就是玩!
它的可爱就在其中两件事上:第一件就是一旦有可以吃的东西在它面前看到,那么它就喵叫。比如喂它猫粮的时候,比如。
第二件就要从它的屁屁说起,我家的咪咪一上完厕所就有一定几率会双手贴地,双脚伸直,屁屁贴地……一直往前擦,直到把PP上的便便擦干净。(其实咪咪的名字也挺可爱。)
它胆小的地方就在开头已经说了,但它还是很厉害的,厉害就在连续除掉了两只老鼠,是不是很厉害?
现在喜欢猫的人越来越多,可是你们知道,猫的祖先沙漠猫到现在,已经有了3500年(但未像狗一样完全驯化)。
所以猫咪和熊猫一样是活化,我们一定要更加爱惜它们。