猜猜他是谁三年级作文
我有一位好朋友,我们认识三年了。
他长着一张黄里透红的脸蛋,一根根头发像利剑一样笔直的竖着。在浓密的油亮的头发下,长着又黑又亮的眼睛,像两个黑珍珠。在乌黑的眼睛下长着一个圆圆的鼻子,像一头蒜,不高的鼻子下长着一张紫里透红的嘴,一笑便露出了洁白的牙齿。他的体型略胖,平时喜欢穿一件牛仔裤。
他的性格很调皮,记得他上次在大课间上扔笔,他和徐俊逸、林羿辰在玩的不亦乐乎,马克笔、铅笔、钢笔、彩笔,只要是笔都能扔,但是在调皮的同时他又很聪明,每次期中考试和期末考试都考得名列前茅。
在聪明的同时,他也喜欢乐于助人,当同学们遇到困难时,他总是跑过来帮同学细心的讲起题来,记得上次我有道题不会,在那里一直发呆,这时好心的他来了,给我讲了解题的步骤和思考过程,很快我就听明白了。
在乐于助人的同时,他有一个谈不上台面的爱好—打架,因为这个爱好,所以他总是被别人打,被人打的原因很简单,就是他总会招惹一些人来,但是他总喜欢自我挑战,找的都是史玉泽、潘宇哲这些打架很强的人来打架,结果自己被打的落花流水,但是他还是喜欢招惹别人,十个人里面九个被他招惹了。
他是一个调皮聪明,乐于助人爱打架的人,你猜到他是谁了吗?