在我们班,有个十分幽默、活泼的同学。他中等个,体型微胖,走起路来一蹦一跳。他有一张圆圆的脸蛋,鼻子上方长着一双机灵的大眼睛,不时地眨呀眨的,可爱极了!
在美术课上,他总是没有经过老师的同意,就站起来说一些搞笑的话,引得全班同学哈哈大笑!弄得美术老师哭笑不得,只好给他取名叫“外星人”。他就是这样一个活泼、搞笑的同学。还记得有一次吃完午饭后,大家都回到教室,只见他神气十足地走向讲台,清了清嗓子,神秘又带着机灵的笑容,大声说道:“我帅不帅?”一群男生大声地回答道:“不帅!”他一点也不失望,继续问道:“我牛不牛?”同学们异口同声地回答道:“不牛!”他吐了吐舌头,调皮地问:“那我丑不丑?”同学们用吃奶的力气,大声喊道:“非常丑!”他做出“晕倒”的表情,“灰溜溜”地回在到座位上,大家都笑了……
他很喜欢打篮球,一放学,他就第一时间来到风雨球场,这时你总能看到他那矫健的身姿,有时还能看到他投一个三分球呢!对了,在体育老师面前,他不仅不搞笑,还热情地帮助老师做很多事情呢。
这就是他,一个幽默、活泼、搞笑、爱打篮球、乐于助人的同学。
大家猜一猜,他会是谁呢?