“咔咔咔”那个声音优美,动听,像一个小小电视机。 我小心地走到了阳台,因为我妈妈刚刚洒了水。我在阳台东张西望,找到了!红眼睛的小兔子在吃青菜呀!那个小兔子它有长长的耳朵,有光滑的红眼睛,还有熊猫的尾巴一样的短短尾巴。
我家的红眼小兔子,只要一动它,它就会以闪电的速度跳到其它安静的地方去。一路上像生气了似的,不停地跳动着四条腿。那条白绒绒的尾巴一摆一摆的,眼皮一张一张的,连红色的眼珠子也一动一动的。跳到了安静的地方,红眼睛变得更红了,像一个火红火红的小皮球,仿佛生气的对我说:“小主人你为什么要欺负我”?
我觉得它非常可爱,也非常活泼,就像是我的一只小精灵。