今年,我家有一只小狗,它的名字叫黑虎,我很喜欢它。
因为我今天和他出去看风景,我的东西掉了,他就用他那灵动的鼻子找我的东西。
非常好。晚上它就守在门外,有人敲门就用“汪汪汪汪”的声音提醒我们。
真的很喜欢!
我家有一只可爱的狗。太漂亮了!
小狗身上覆盖着雪白的皮毛,像是穿着一件雪白的皮袄。它的头是圆的,上面有一对三角形的耳朵,耳朵下面有一双又大又圆的眼睛,像两颗黑黝黝的珍珠。它有一个三角形的嘴,嘴下有一把白色的胡子。小狗的四条腿很粗,脚下有小肉垫。他走得很快,没有声音。尾巴长,很有意思!
我很喜欢我的狗!