我喜欢的动物三年级作文
我最喜欢小狗的小动物是,这大概跟我属狗有关系吧!
大前年,我家养了一条哈巴狗。它来到我家的时候刚一个月,对这里环境的很陌生。哈巴狗刚出生爱喝牛奶,于是,我就专门找了一只小碗,再倒了一些牛奶给它喝,站在旁边看,可小狗直直地盯着我看,防备着,看似我要伤害他似的。于是,我假装走开了,它看到我走了,就快速喝起来,一副津津有味的样子。它喝饱就睡了,我轻轻地把它抱起来,比一比,刚好比我的手大了一点,毛软绵绵的,很舒服。我再看看它,它早已进入了香甜的梦乡。
生活日子一天天过去了,小狗也渐渐适应了这里的,慢慢的变淘气起来。每当我放学走进家门,它就飞快地跑过来,围着我转,好像在欢迎爷爷奶奶我的到来。有一次,我和出去了,回来的时候,发现家里乱七八糟的,不用说,就知道是小狗“杰作”了。
这就是我的好伙伴——小狗。虽然,它不是一个人,但是,它很通人有性,我叫它趴下,它就趴下,还有很多有趣的事呢!
小狗真可爱,我真喜欢它呀!