我的同学四年级作文
我有一个调皮、贪玩的同桌。
她个人不高,一个又大又圆的“西瓜头”令人哈哈大笑,短而黑的眉毛下长着两只炯炯有神的大眼睛,总是让人感到那样的调皮。她平时活泼好动,在跟吵架时就更厉害了,头上就跟冒火似的,说不过还动手打人。跟对方拼得死去活来,不可开交。
你看,刚下课,她就迫不及待地冲出教室,和一群女孩子玩了起来,玩得还真有劲呢,每次上课铃一响,跑回教室的她总是满头大汗。
瞧,刚上体育课,她就飞也似的冲向操场,那速度无人能比,简直比风还要快。做完操后,她就找同学玩,一会儿玩这个,一会儿玩那个,玩遍了整个操场。到了最后,她累得精疲力竭,连股站起来的劲都没有,恨不得让同学背她回教室。
唉,我这个同桌,要是把玩的劲都用在学习上,那就好了!