我想对你说五年级作文
亲爱的爸爸:
您好!
世界上有种最深沉的爱,最无私的爱,便是伟大的父爱,而您的这些爱渗透在我生活的点点滴滴中!
在学习上,是您鼓励我去深思每一道难题,让我学会了在面对困难时能勇敢克服;我考试考差了,您不是责骂我,而是和我一起分析错题,让我明白了遭遇挫折时不要气馁所以您的爱是博大精深的!
在生活中,您总是时刻保护着我;妈妈出差后,您愿意花费很长时间来学习做饭,而这些时间,换来的就是那一顿顿香喷喷的饭菜。当我和您乘坐摩托车的时候,您总是把我抱得紧紧的,生怕我摔下去,还怕我着凉,那一刻,您的怀抱是那样的温暖。
“总是向你索取,却不曾说谢谢你”爸爸,您永远是我的依靠。如果您是一座大山,那我便是山上茂密的树林;如果您是广阔的大海,那我便是海上自由航行的小船;如果您是湛蓝的天空,那我便是空中自由飞翔的小鸟;如果您是温暖的太阳,那我便是跟着太阳光转动的向日葵我的成长离不开您的呵护,我想对您说:“爸爸,我爱您!”