上了一天的课,我已经疲惫不堪,回到家,你说:“宝贝,你看妈妈今天给你买了你最喜欢吃的零食。”我一听到零食两字,马上就不累了。我向零食冲去,当我准备吃的时候,你说:“明天,我们去桃李无言试听。”我闷闷不乐的上楼睡觉去了。
第二天,我本来想装睡,睡到11点。可是你说,如果我今天不去桃李无言,就不叫我玩手机。听完,我只好走进桃李无言。上课了,老师第一节课讲了许多我没有听过的成语故事,如:程门立雪,四面楚歌等等,听得我异常兴奋。第二节课,老师讲了曹冲称象,第三节,老师讲了许多我不会的字,如:嶙、阐、濯等。下课后,我飞快的冲回家,对妈妈说:“妈妈,妈妈,桃李无言讲的课,真是太有趣了。以后上语文,我哪都不去,我只去桃李无言,妈妈你快去给我报名吧!”妈妈高兴的说:“你不要太兴奋,等到下午,我就去给你报名。”
妈妈,要不是你及时让我上桃李无言语文,我也不会从全班30多名,升到全班第4名,我要谢谢你让我上了桃李无言。