我有一个文具盒,它非常漂亮,非常可爱。
它是一个大部分蓝色,中间印着一个只米老鼠的文具盒,米老鼠眼睛睁得大大的,双手合在一起,好像在与你鞠躬,它的表情非常开心,你瞧,他的嘴巴一动一动的,好想要和你说话似的。
我打开文具盒,一个平平的铁板盒,上面印着乘法口诀表,我情不自经的念了起来,乘法口诀表边还有一只小米老鼠。
我把上课要用的东西放在文具盒里:铅笔、钢笔、尺子、橡皮,它们在各自的位子上躺着,它们井井有条的在自己的位子上严整以待。
我把文具盒拿在手中,仔细想着以后该怎样报答父母的辛苦,好好学习、多做家务事、多陪父母说说话。
我的文具盒还有一个故事呢,我上学时,就有了很多文具盒,但是都被我摔坏了,我的文具盒没了,我很不是滋味,所以经常苦苦哀求,但都没成功,没办法,我向妈妈保证这是我最后一个文具盒,这才买了这个文具盒,我有时候一不小心文具盒就掉在了地上,掉了好几次,我的文具盒就扁了,怎么办这是我最后的文具盒,垮了就没有了,我想了一个办法,既然文具盒是铁的,那还可以砸回来啊,我小心翼翼的,终于功夫不费有心人,总算修好了。
这就是我的文具盒!