一个晴朗的早上,小猴明明和他的伙伴一起去足球场踢足球。
明明用尽全身的力气一脚飞去,忽然,足球像陨石撞地球的火力向对方的球门飞去,守门员虽然接到了,但手流血了,守球的人怒气冲天地起了过来,“赏了 明明十巴掌,明明流着泪水痛苦地说道:“我等伤好了再来收拾你!”守门员露出一丝邪恶的笑容,说:“我也会等着的!”之后明明便回家了。
在回家的路上,明明用手后着头上的包,呲牙咧嘴地说:“我... ...我真倒霉,不会还会... ...会有倒霉的事发生吧。”真是心想事成,马上他就被一块石头绊倒了,手上又我了一个正在流着鲜红的血的伤,明明哭起来,说:“为什么我会那么倒霉,老 天爷,你能告诉我吗?”可是,老天好像在跟他作对,眨眼工夫,他又跌进狼洞,又摔到老虎洞。(这里跌进狼洞跟跌进老虎洞要是能再详细写写就更好了)总之, 他一回到家后差点断气了,幸好他妈妈机灵,把他抱到了医院,治疗了300天才张天眼睛。