我的老师小学生作文
很多人说,老师是园丁,灌溉我们这些小树苗成长为大树。老师燃烧自己,为我们点亮路的方向。我的老师,长得不算太高,但也不矮,她的衣着可以看出她很朴素,也很谦虚。一次,我在考试的时候,有道题,是老师帮我们复习过的,可是我的大脑像是空白一样,忘了做题的方法,原以为时间很充裕,我一看手表,还有十几分,可急死我了,我越急越写不出,老师看见我在为一道题头疼,就给我解说了这道题的大致题意,我很快就知道怎样做了,我茅塞顿开,像是如鱼得水一样,考出了好成绩。老师在你困难的时候帮助你,这就我的老师。