我的老师小学生作文
永远不要忘记是谁教会了我思考;不会忘记是谁在迷茫中指引了我的方向;不会忘记是谁让这个世界有了爱和书的声音;永远不要忘记是谁用辛勤的劳动建造了知识的殿堂。是的,那是我们亲爱的园丁老师。
老师,我想告诉你,你是一个魔术师,支撑着我们神奇的幻想!你是天使,给了我们一片青春和阳光!你是园丁,为我们播下希望的种子!你就像一个神圣的天使,给我们带来了憧憬和想象!老师,我想对你说,在我们眼里,你是想象之风,幻想之旗,引领我们登上鲜花盛开的山岗!
我记得你为我们哭泣的第一天。在我们老师中,你是第一个!时光倒流。那天,因为我们的作业做得不好,你气哭了。你躲在办公室里哭。而我们站在班级里作为惩罚,接受班主任和高年级老师的批评和指导。我和班里的一些同学在我们受教育很久的时候哭了。你为我们付出了那么多,却得到了那么残酷的回报。想想都心寒!我和几个同学去办公室看你。但是你趴在桌子上,头埋在胳膊里。他们有些人在哭。当时我特别感慨的看着它。我猜你一定是默默为我们做了很多事,只是我们不知道,或者把你为我们做的事当成了你的一厢情愿。不然你也不会哭的这么伤心。
想到这里,我觉得我们好无情。老师,此时此刻,我只想对你说:我们辜负了你的期望,我们对你的培养感到抱歉!当时我也给你写了道歉信,当着你和念昌的面念了出来,但是念昌说,我们要说我们以后应该怎么对待你们中国人。但是我不能保证别人的态度。我想那时你听不见我说话。但是现在无所谓了,因为我们在进步!在你一年多的指导下,我们目前的中文成绩是多年来最好的之一。
在这里,老师,我想对你说:谢谢你训练我们!老师,我想对你说的是:大家都说你培养了祖国的栋梁;但我想说,你是祖国的栋梁。因为是你们支撑着我们这一代人的脊梁!