小狗小学作文
一双乌黑光亮的眼睛,一身棕色的毛,和一条不停摇晃的尾巴,就是我家的小狗“灰灰”一件小小的事就让我
和它分离了,唉!事情是这样的。
我家的小狗对人很亲,无论是我放学回家还是妈妈爸爸回家它都欢快地向你跑来,你喊一声“灰灰”它马上又是这样跳,又是那样蹦,向你跑来亲你的脚,扒着你的衣服摇尾巴。可是,又一天爸爸下班回来了,它一蹦一跳地跑到爸爸身边跟着他,亲热地围着爸转,爸爸一不小心踩疼了它,它咬了爸爸一口,然后躺在地上痛得嗷嗷直叫,当时爸爸没发现自己被咬,只关心着小狗的腿。他无意中看到了伤口,气得火冒三丈,把血挤掉了,又拿酒精烧了一下。去打防疫针了,那只狗还在地上垂头丧气地趴在地上,知道自己错了。爸爸余怒未消,最终把它送人了。我恋恋不舍地看着小狗离开了我。
小朋友,你们看到狗时不要跑,冷静地站在那里,如果狗向你走或跑来,你拿石子砸它们不然会被咬的!