小狗小学作文
我家的小狗的名字叫泡泡,它是我过生日的时候爸爸送给我的。
它的衣服雪白雪白的,它的耳朵尖尖的,像个倒三角,它的眼睛圆圆的,像个玻璃球,它的鼻子湿湿的,它的尾巴细长细长的。
我们每次吃肉的时候,都会给它一些骨头吃。它每次吃骨头的时候都会用爪子按住骨头,它觉得骨头会自己跑走吧。它吃骨头的时候,会发出嘎嘣嘎嘣的声音。
我每次回家的时候,它都会到门口,拖着尾巴来迎接我。每一次它尿尿的时候,把尾巴甩到一边去,以免尿到尾巴上,它尿完了还用前爪刨一刨,好像要把尿藏起来一样。
它非常可爱,我特别喜欢它,狗狗真是人类忠实的宠物啊!