三年级作文这儿真美
暑假里的一天,阳光明媚。我们一家来到龙岗大鹏一间度假酒店,准备去金沙湾海滩玩。入住的酒店房间有个大大的阳台,打开玻璃门一眼就能看到辽阔无边的大海。
我们来到金沙湾海滩,放眼望去,海滩上人山人海。有的在游泳,有的在冲浪,还有的在晒太阳。远处有几艘轮船正在海上行驶,好像几名士兵在巡逻保卫着大海。近处有渔民提着重重的渔网准备出海打鱼。听,那海浪拍打石头的声音,海鸥在天空中飞翔发出的声音;听,小朋友们围在一起堆沙堡打水枪的笑声,这些声音就像一首开心快乐的歌。
我穿上救生衣,迎着欢快的海浪,跑进大海里,不小心被大浪打倒了,海水流进我的嘴巴里,咸咸的、腥腥的。弟弟拿起一个贝壳对我说:“哥哥,贝壳美吗?”我看着五光十色的贝壳点点头。
啊,这儿真美!