清溪西湖真美!那儿,有湖、有小鱼、有迷宫、还有凉亭。我和小伙伴们在迷宫中走来走去,也不知道哪里是出口。
最后老师喊集合了,我们才刚刚出来,有快速的跑过去了。青西和还有很多人,我又听到了有人说合体拍照啦。那边的叶子还碧绿碧绿的,有五彩缤纷的花,花闻起来非常香。
那边还有一座长桥,她叫彩练桥。桥底下到处都是水,又在桥的另一头,房子旁边西湖水的水非常近。我想:那个屋的主人是不是会用西湖的谁煮饭吃呢?我非常好奇,我又看到山上那一片树林,树木非常多,这就是我看到的美丽的清溪湖。