三年级我眼中的缤纷世界作文
一年中有四个季节分别是春、夏、秋、冬,春天是个万物复苏的季节,夏天是个烈日炎炎的季节,秋天是个果实累累的季节,冬天是个天寒地冻的季节。
春天,小草一个个都从土里钻出了小脑袋,像是在微笑着跟人们打招呼,河边的柳树上发出了新芽,一切都生机勃勃的,美丽极了!
夏天,太阳像火球一样炙烤着大地,人们穿着短袖短裤,边吃雪糕边吹着空调,窗外的知了劲头十足地叫到:“知了,知了。”像是在说着“好热呀,好热呀”!
秋天,果园里,苹果、柿子像一个个小红灯笼挂满了枝头。田野里,农民伯伯们有的收粮食,有的摘玉米,个个都忙得不亦乐乎。
冬天,窗外飘起了鹅毛大雪,不一会儿,屋顶上就飘满了厚厚的一层雪花,人们个个穿着厚厚的棉衣在户外打雪仗堆雪人,开心极了!
这就是我眼中的四季,一个五彩缤纷的世界。