青春如一首动听的旋律,唱响我们最美好的回忆;青春似一朵绽放的花朵,散发着最迷人的香气;青春仿佛是一棵生机勃勃的树,虽然有些稚嫩却最为美丽。
我们现在或许还无法真正理解青春的重要性,但几年、几十年后,当我们回首过往时,是会感到遗憾、后悔,还是充满美好与回味,这未来的结局谁也无法预知。然而,无论最后的结果如何,我们都不应该浪费掉本应该珍惜并奋斗的年华。
成功之路是一条带着荆棘,坎坷的路,路途中的暴风雨时常发生,这是每个走向成功的人必须要经历的,俗话说不经历风雨怎么见彩虹。不经过奋斗怎么看见成功的朝阳。花儿会枯萎,树儿会死亡,没多少时间让我们用来浪费,没多少岁月等我们去后悔。奋斗奋斗奋斗,努力努力努力,我们应该从意识里有这种意念,即使结果并没有我们想象中的美好,起码再回想,没有什么值得遗憾的没有什么值得后悔的。
今天是一个美好的日子,阳光明媚,雨水清新,一切都那么美丽。明天我们正在努力追求自己的梦想,无论是晴天还是雨天,都不会阻挡我们前进的步伐。现实中的未来充满了无限可能,而我们的梦想则是由我们去幻想和实现的。如果连做梦的勇气都没有,又怎么能为自己编织一个更美好的明天呢?
过去的分分秒秒我们付出了多少又浪费了多少,永远不要轻言放弃,我们会失败,因为不只我们一个人在努力,但付出一定会有回报,要坚持,不中途歇息,在我们休息的时候别人依旧在努力前行。不要为自己的一点进步而沾沾自喜,因为比你优秀的人大有人在,你的进步只不过是在努力向别人看齐,当然也不要因此颓废。