正值金秋时节,秋高气爽、瓜果飘香。在这么一个美丽的季节里,我部准备在10月31日举行一次秋游---畅玩欢乐谷!
盼星星盼月亮,终于把这一天盼来了。一早,我匆匆地扒了几口饭,又检查了一遍背包,兴冲冲地出发了。可老天偏偏想逗逗我们,一个劲地催促雨神往下洒水,洒的我们心里那个急呀--都怕秋游会泡汤,赶紧在心里默默祈祷,希望老天能发发慈悲,别下雨了!可能老天被我们感动了吧,雨渐渐的停止了。于是,我们重新整装出发了。
到了欢乐谷,我们便分好小组,各自行动。我跟刘植、王卓颖等人一组,首先向“龙卷风”进攻。
我满心欢喜地排好队,急切地等待着。可惜天不顺人,眼看已经轮到我了,却被工作人员拦在了门外。“为什么我不行?”“你身高不够!”那是位姐姐边说边让另外几个“达标”的同学进去了---天哪,我真是不甘心呀!我委屈的说不出话来,可也只能无奈的跑到出口处,一边等刘植她们,一边眼巴巴地看着上面的人在那儿尖叫、大笑,既妒忌又羡慕……唉,那个心情呀就别提了!
玩完“龙卷风”,我们在飓风湾吃完午饭,又向“寻梦河”进军了。坐着小筏缓行于水中,穿过大片大片的茫茫白雾,真像是畅游在梦幻的仙境小河中啊!
仙境之游结束了,我们又去玩了刺激的UFO。它是个扁平的球体,边缘处有一圈坐位。我坐在上面,心里有点紧张,双手紧紧抓着面前的扶手。开始了,它一边象荡秋千似的前后摇摆,一边还疾速地旋转着。我刚开始有点儿怕,可到后面觉得特别的爽。我闭起了眼睛,好像在坐过山车似的,“刷刷---刷”,呼呼的风声掠过我的发际,吹乱了我的头发,也拂起了我的心……下来时,心跳明显加快,有些晕头转向的。接着我们又跑向金矿漂流,我付钱买好雨衣,becauce money不够,所以决定分两拔进去,一拔玩好了,再把雨衣“传”给第二拔人马。轮到我们了,连忙换上雨衣,坐进了气筏。气筏刚行了没多远,我们就遇到了“敌人”,岸上的人不停地用水炮攻击我们,打得我们狼狈不堪,听人说后面还有一个非常big的水炮,我也不管哪是鼻子哪是眼,连忙着急地钻进雨衣里,结果啥也没看到啥也没感受到,事后我暗暗责怪自己太胆小。
最后,我们又去玩了能一千八百度旋转的“完美风暴”和有点无趣的“飓风眼”。转眼间就要集合回校了,很遗憾还有许多项目没来得及玩,我们只能依依不舍地走出了大门,还不时留恋地回头张望。
这次快乐而有些许遗憾的“欢乐谷之行”,不但锻炼了我的胆量,还让我深刻的意识到要增强运动,早睡早起,快快长个儿,能如愿以偿的游遍“欢乐谷”!