难忘的小学作文
终于盼到这一天了,这一天是一年一度的舞蹈表演。带着好奇而又激动的心情,我们来到星城街,为晚上的演出提前做化妆准备。
一进化妆室,就看见里面人山人海。一阵空调凉风吹来,感到舒服极了。化完了妆,我们小组的成员都换上了蓝色,美丽的服装,带上草帽,真像一位位漂亮的花仙子呢!接下来老师带领我们去舞台上彩排,然后便静静地等待着演出的开始。
到了晚上七点钟,表演正式开始了。五颜六色的彩灯亮了起来,舞台上顿时漂亮极了。我们是第五个节目《采文蛤》看到第二个节目时,我们就已经大开眼界了。只见台上的姐姐们拿着扇子在表演,她们扭动着身姿,跳着欢快的舞蹈,一把把扇子在她们手中不停地挥舞,就像一只只轻盈的蝴蝶……终于轮到我们了,随着好听的音乐,我们跳起了美丽的舞蹈。时而像欢快的小鱼,时而像机灵的小兔,时而又像美丽的小鹿……非常的好看。跳完了舞蹈,台下立刻响起一片热烈的掌声。老师说我们跳得非常棒,我们心里像吃了蜜一样甜!
晚会持续到晚上9点多钟,在欢乐的气氛中结束了。这真是开心又难忘的一天啊!