沙特馆里最著名的是世界上最大的环幕电影。人站在传输带上,上、下、左、右都是电影,有一种身临其境的感觉。一会儿,我们走进了沙漠,沙漠一望无际,黄沙遍地,迎面吹来,骆驼在沙漠里慢慢地行走,我也好像骑在骆驼上。过了一会儿,我们又来到了宇宙里,看到星空有许多美丽的星球,有像火球一样红的火星;像水一样蔚蓝的水星。接着,我们远看地球,啊!地球就是一个蓝色的星球,悬挂在星空里,慢慢地转啊转,真美啊!不一会儿,我们又来到了海底世界,看到各种各样的鱼儿在自由自在地游泳,五彩缤纷的珊瑚翩翩起舞,瞧!海水碧蓝碧蓝的,像一块蓝宝石,真奇妙啊!
神话般的沙特馆真漂亮啊!