童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串,童年的故事一摞摞……在那五彩缤纷的岁月里,有许多事是值得我们回忆的……
今天,我和前排的同学吵架,并不是因为她受表扬我嫉妒她。早晨,我们在玩“小羊解救计划”时,我来充当狼这个角色。我并不像别人那样没有目标,然而我的目标正好是前排的同学。想好了目标之后,我就不顾其他“羊”对我的恶作剧,拼命地追她。过一会,她跑不动了,我便跑上去抓住她。谁知道,她十分娇气,便哭了起来“为什么你们不帮我!为什么你老是抓我,呜呜……”我看大家都来就说:“做任何事都会有目标,这次就是你。我抓到你才算完成目标!”她听了,生气地说道:“那你干嘛不找别人做为目标?”我答道:“班长她们跑得太快,我跟你差不多,所以我就抓你了!”第二次,还是我抓,在抓别人时,不知是不是她怀恨在心,把脚伸出来想将我拌倒,我没注意,不小心踩到了她,她说:“干嘛踩我?”我据理力争:“很多人都看到你把脚伸出来,我只是不小心,是你想拌我!”谁知,她微笑地说“我不是有意的。”
我原本会相信她,可她的笑,她的行为使我很不高兴。我们二人在操场上争得面红耳赤,直到上课才停止。毕竟心里有事,我什么都没听进去。放学了,我俩面对面,但目光总是躲着对方,顿时我们二人都感到十分羞愧,异口同声地说道:“对不起!”我们又重归于好了。