昨天,我们参加了学校举行的远足活动,地点是从学校走到体育中心。
下午我们怀着激动的心情在老师的带领下兴高采列的大步向前走,走到十字路口的时候有老师,家长叔叔,阿姨,爷爷,奶奶,为我们保驾护航,使我们安全过马路,道路两旁的柳树和不知名的花儿都在为我们打气加油,使我们很快到达了目的地。
到体育中心了,我们自由活动,有的跳绳,有的放风筝,还有的……
到了返回的时侯,我们高兴劲全没了,有的同学走不动了,有的不想走了 ,在老师一再鼓励下我们终于回到教室。
虽然很累,但是我知道了坚持就是胜利,下次有这样的活动我还要参加。