李勇,男,汉族,中共预备党员,江苏省徐州市人,江西理工大学资源与环境工程学院采矿工程121班学生。
通过全国计算机二级、英语四级考试,先后获得过三次一等奖学金一次二等奖学金两次三等奖学金,两次获得全国大学生采矿专业作品实践大赛一等奖,一次获得全国大学生采矿专业作品实践大赛二等奖,获得过一次全国大学生节能减排竞赛三等奖。一次获得“国家励志奖学金”。在挑战杯科技竞赛江西理工大学赛区获得二等奖。
他认真学习党的理论,紧跟党的步伐,在团员教育评议中被评为“优秀团员”,积极向党组织靠拢,一步步从群众成长为中共预备党员,同时,热心于公益,曾先后获得共青团赣州市委授予的“优秀志愿者”称号,此外,积极参与到学生工作中,曾任采矿121班班长。