XX,男,中共预备党员,03级通信工程学生。
进入大学以来,他刻苦学习,连续两学年学习成绩和综合测评成绩均名列全连级第一名,积极参加各类学科竞赛并多次获奖。第一学年,获一等优秀学生奖学金,甲等学习成绩单项奖学金,xx级英语口语比赛二等奖,作为校队成员参加武汉市十二高校乒乓球擂台赛获团体第三名。参加xx年1月英语四级考试取得88分的优秀成绩。第二学年,获一等优秀学生奖学金,甲等学习成绩单项奖学金,xx年全国大学生英语竞赛一等奖,第四届湖北省大学生英语演讲比赛(湖北大学选拔赛)二等奖,物电学院xx年英语口语比赛二等奖。参加xx年6月英语六级考试取得663分的优秀成绩,参加英语四、六级口语考试成绩为b。并通过了xx年4月全国计算机等级考试(二级c)。
在生活中他尊敬师长,团结同学,严于律己,宽以待人,热心帮助他人,关心班集体,热爱劳动,时刻保持与同学的良好关系。思想上积极要求上进,向党组织靠拢,大二下学期经支部大会表决通过,成为中共预备党员。积极参加学校组织的各类文体活动。在xx年暑假的大学生电子设计大赛中,他独立完成了所选试题的设计、编程、组装、调试等系列工作,受到了老师和同学的一致好评。