詹美强,男,汉族,中共预备党员,江西省九江市人,江西理工大学资源与环境工程学院地质工程121班学生。
思想方面,始终跟随党的脚步,严格要求自己,在大一递交了入党申请书,之后迅速成为西校区08期入党积极分子并顺利党课结业,并于20xx年12月确立为中共预备党员;学习方面,也取得了一定的成绩,先后获得了三次校级一等奖学金、二次二等奖学金,全国大学生数学建模竞赛国家一等奖、省一等奖,全国大学生数学竞赛预赛二、三等奖,物理竞赛三等奖,数学竞赛一、二等奖,矿石鉴别大赛二等奖,并顺利通过计算机二级考试且成绩优秀。
工作方面,曾担任辅导员助理,现任班级班长,积极完成老师交代的每一项工作,工作积极性得到了老师们的认可;生活方面,团结同学,与室友出游各地扩展视野,积极参加各项活动,并在西校区的“善行100”志愿者活动中荣获“优秀志愿者”称号。