xxx,广东清远人,中共党员,9月至今就读于广州工商学院外语系15级商务英语B3班。本人进取响应邝院提出的“以德为行,以学为上”的教育思想和“五进”活动,把进课室做到高效,进图书馆成为享受,进实验实训室运用到实践中,进体育场馆视为兴趣,进社会落到实处。
她曾担任广州工商学院院团委办公室的干事、16级商务英语B13的助理班主任,9月至今担任班级的副班长,广州工商学院“助梦扬帆”海外研学学生代表。在校期间,获国家级奖项6项,省级奖项5项,校级奖项21项,系级奖项2项,参与项目共两项如下:20xx月申请主持大学生创新创业训练项目《高校宿舍垃圾管道处理项目设计》,在209月,参加“挑战杯·创青春”关于“一带一路”战略下粤东西北乡镇传统手工艺品Amazon海外推广帮扶计划公益项目。
在学习方面,她目标明确,有较强的学习自觉性,努力做到全方面发展自我;始终以学习为第一要务,勤奋刻苦,善于总结,制定计划,相信天道酬勤。认真学习科学文化知识,对于所学的每一门课程都一丝不苟,严肃对待,刻苦钻研,以优秀的成绩考取了计算机二级证书、普通话二级证书、初级中学教师资格证、以521分和502分的优秀成绩分别考取了大学英语四级、六级证书,阿里巴巴初级人才认定等证书。
在校期间,她进取响应院长邝邦洪教授提出的“以德为行,以学为上”的教育思想和“五进”活动,努力在思想行动上为同学们树立一个良好的榜样,做一个德智体美劳全面发展的优秀大学生,今年成功考取广州大学研究生,并进取加入xxx,于20xx年6月光荣地成为了一名中共党员。
她充分利用课余时间参加校内外的各项活动,学院各类文体活动、学科竞赛、迎新晚会、中秋晚会、中国梦征文英语口语大赛、英语外文话剧大赛、风筝涂鸦大赛、心理知识竞赛。
优秀是什么?这本是一个抽象而又具体的问题,可是她所憧憬的优秀,不是口头上的宣告,而是用自我的行动,用自我的所作所为所想所念为大家树立一个真正的榜样!