谢谢你五年级作文
站在阳台上,望着满天繁星。泪水不禁湿了眼眶,那件事,又涌上心头:临放学时,班主任把前几天收上去的作文发了下来,并指点出我写的作文很好,接着,她便大声的朗诵起来。同学们都被我的作文吸引了,都兴致勃勃的听着,还不时向我投来敬佩的目光。可就在作文接近尾声之时,班长却突然站起来大喊一声:“老师!嘉淇这篇作文是参考作文选,有一些语句一摸一样!”
听了这句话,我急忙站起身为自己辩解:“老师,我写作文的时候身边并没有作文选!我同桌可以为我作证!”
同学们疑惑的望着我们:因为我的作文都写得很好,怎么可能抄袭呢?但是说我抄袭的人是班长,她也不可能作假?
就在同学们犹豫不决的时候,我的好朋友贝贝突然站起来,对着全班说:“我相信嘉淇!”这一句话,全班都沸腾了,大家都在窃窃私语着,“她的作文水平大家难道不明白?她怎么可能抄袭啊!”听了她的话,大家纷纷看向了班长,接着一齐表现出相信我的神情。
教室里的气氛得以缓解,老师继续念着我的作文。只是,这次,大家更认真听着了!
在那一天,我发现我是多么幸福,我有着相信我的同学!还有,那珍贵的友谊。
谢谢你,珍贵的友谊!