谢谢你五年级作文
天,谢谢你,谢谢你拥有太阳,照耀着世间万物茁壮成长,天,谢谢你作文。太阳就像一颗积极向上的心,鼓舞着我们奋发向上。天,谢谢你,谢谢你拥有月亮,照亮了夜晚黑暗的道路。月亮就像一盏明灯,照亮了我们的希望:月亮就像一叶方舟,乘载着我们的梦想让我们载梦启航。天,谢谢你,谢谢你拥有星星,在夜晚的天空中,点缀成了一幅美丽的图画,繁星点点,银河嘹亮。星星就像希望,带我们走向成功之路。天,谢谢你,谢谢你拥有春雨,滋润着万物。
看吧,醉人的景色;听吧,鸟儿的歌吟;闻吧,花儿的芳香。春雨就像一根根丝线,串连成了我们丰富多彩的童年生活。天,谢谢你,谢谢你给予了我们人类所需要的一切。我们祈求天安人和,风调雨顺,我们会与你和谐相处。