星期五早上七点四十五分我就到陆军总医院科技文化中心,为什么今天我没有回学校呢?因为我要在这里参加“let it go--放飞梦想”20xx东风西路小学英语节。
十点钟英语节正式开始,这次主要是四年级的哥哥姐姐的节目汇报,有英文版的校歌、有英文版的小苹果、还有英文版的三只小猪舞台剧等等,都很精彩;我们三年级只是部分同学参加了字母歌的表演,我代表的字母是f,表示fish,中文意思是鱼。在台上我格外紧张,最后还是顺利的完成演出,听到台下那雷鸣班的掌声,我特别的高兴。
这个英语节令我对英语更有兴趣了,在以后的英语课里,我会更加认真、更加努力的学习,希望我以后能像哥哥姐姐们一样, 能说出一口流利的英语。