我有一个幸福的家。爸爸妈妈都很爱我,尤其是妈妈,她更爱我。
妈妈是一位体育老师。她平时很关心我。虽然每天早上要很早带学生去训练,傍晚也还要训练。但是不管多晚,妈妈都会给我辅导作业,还会每天抽时间出来陪我练钢琴。平时只要有时间妈妈还会带我出去玩,增长见识。今年暑假妈妈就带我去了北京。让我看到了天安门,游览了天坛公园,逛了故宫,还爬了长城。
不过,在学习上妈妈对我很严格,不仅字要写得好,还要写得清楚。当我犯错误时妈妈就会很严厉地批评我。每天都会叮嘱我“上课认真听讲,上课不要做小动作,不要和和别人说话。”
在很多小事中,我都能感觉到妈妈的爱,妈妈的爱无处不在!