我的数学老师——敬爱的季老师,她是一位多才多艺、负责任的老师。
季老师在教学上不仅认真优秀,还会画几何体和情景图。在学习长方体和正方体时,为了方便我们学习与理解,季老师便在黑板上画几何体。只见季老师一手拿三角板,另一支手拿粉笔,熟练地画出正方体的六个面,再把阴影部分轻轻涂上淡白色,就这样,一个美观的正方体出现在我们面前。季老师轻松地拍了拍手,于是,我们,我也试着画了一下,没想到画正方体竟然这么难!季老师可真厉害呀!在学习植树问题时,季老师用灵巧的双手画出植树情景,让我们轻而易举地理解了植树问题。看我的季老师是多么多才多艺。
季老师不仅多才多艺,还十分负责任。同学们不好捡垃圾,季老师会不辞辛苦的教育我们,甚至有时候低头为我们扫地,捡垃圾。看着气喘吁吁、汗流浃背的季老师,我对季老师有说不完的敬意!
我爱我的季老师,爱她的多才多艺,爱她的认真负责,更爱她对我们无微不至的关心!