我最敬爱的老师是何老师,她是我幼儿园的老师。她非常漂亮,有一头乌黑的长发,水灵灵的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。
那时候我因为小所以很顽皮,但何老师并不因此而生气,总是对我和蔼可亲,耐心教导。有一次,何老师给大家发酸奶,我因为喝的太急,洒了一身。我看见酸奶没有了,自己也成了落汤鸡,就哇哇地哭了起来,何老师看见了,怕我受凉,就赶紧给我换上了一件干净的衣服,又重新给我发了一袋酸奶,并且她还把我换掉的脏衣服给洗干净了。从这以后她温柔的形象总是浮现在我眼前。
还有一次,我和几个小伙伴在玩跳绳。我不小心打碎了一个花瓶,我害怕极了,立刻收好绳子返回教室,并向老师报告此事。何老师知道了这件事,她并没有批评我,微笑着对我说,你不是故意打碎的花瓶,老师不怪你,你是个诚实的孩子,以后做事要小心点。