你猜她是谁三年级作文
她呀!有一头乌黑发亮的头发,有时扎着一个马尾巴″,有时编起一半头发,一半披在肩膀上。她有着雪白的瓜子脸,细长的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。她的鼻子高高的,嘴巴翘翘的,一看到我们嘴角就上扬,让我们都忍不住跟着笑了起来。
她的穿着很时尚优雅,大方得体。每次从我身边走过时,都留下一股淡淡的香水味。她冬天的时候很喜欢穿一条紫色的裙子,配上长长的马靴,我真怕她会着凉呢。她还经常穿着很高的高跟鞋,我每看见一次都担心她会摔跤受伤。
她呢,讲起课来滔滔不绝,朗读起课文来充满感情,声音洪亮,有时讲到动情的时候,她会激动得手舞足蹈,让我们深深地沉醉在她的课堂中。有一次,她上了一节有趣的实验课,同学们都听得津津有味,不仅学到了科学知识,还学到了写作的法宝。我最喜欢上她的课啦,每次一上她的课,就好像才眨了一下眼睛,就下课了。
猜到她是谁了吗?她就是知识渊博,美丽可爱的李林林老师。