你猜她是谁三年级作文
我们班上有这么一个人,他呀,高高的个子,淡淡的眉毛下有一双大大的眼睛,最有特点的就是他的耳朵,向外张着,就像电视里的“顺风耳”,仿佛千里之外的声音都听得见。
他性格好强,身上有很多闪光点,尤其是上课积极发言,是我学习的榜样。有一次,两位老师来我们班听课,他把腰板挺得直直的,像一棵挺拔的小松树,两手抱端正,目不转睛地盯着朱老师讲课。老师写在黑板上的内容,他一字不落地记得工工整整。朱老师提问:“谁知道《赠刘景文》这首诗中前两句诗句的意思?”同学们还在思考,他第一个把手举起来,响亮地回答道:“荷花凋谢了,荷叶也枯萎了,只有开败了菊花的花枝还傲霜挺立。”不仅如此,他还把自己理解古诗意思的方法说了出来,朱老师夸奖他爱动脑筋,他自豪地笑了,脸上还露出了一个可爱的小酒窝。这下他回答问题更积极了,整整一节课,他的小手就没有放下过,真让我佩服。
听了我的介绍,哈哈,你猜出他是谁了吗?