你猜她是谁三年级作文
在我们班里有这样一位女同学,大家猜猜她是谁?
她有着一张可爱的圆脸,浓浓的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,戴着一副圆眼镜,看起来很有学问。她最喜欢扎马尾辫了,每次扎得都高高的。她喜欢吃蛋糕、肉和菜,所以她的身材有些发胖,不过,这使她更加可爱了。
她学习成绩很好。有一次,我正在绞尽脑汁写作业里的一道难题时,可她早就把作业写完了。她每次考试都是90分以上,上课时老师提的问题,她都能飞快地解答,让我十分佩服。
她不仅学习成绩好,还非常乐于助人。当我遇到不会的难题时,她都会耐心地教我这类题的解题思路和方法,直到我真的明白为止。让我在下一次遇到这种题型时,可以准确地作答。
听完我的介绍,你猜到她是谁了吗?知道了,就快来告诉我吧!