在一丛丛翠绿的灌木丛和一棵棵大树包围中的操场像一块镶了绿翡翠边的红宝石。我最喜欢这里了!
一声铃响,大课间了!同学们从各个门洞里冲出来,有趣的课间活动开场了!操场上人山人海,热闹非凡。有的踢足球、有的跳长绳、有的边乘凉边聊天……最受欢迎的要数正在“高潮”的撕名牌游戏了,我毫不犹豫地加入了这个行列,跟朋友们一起玩了起来。
这个游戏非常的刺激,游戏者要在激烈的追逐中,把对手们背后的名字牌撕下来,我的好朋友一个个被淘汰了,而我却在一次次侥幸中最终“存活”了下来,真是奇迹啊!叮铃铃,上课了!我们气喘吁吁地回到了教室,个个玩得大汗淋漓、筋疲力尽。但是没过几分钟,我们又恢复了精神,仿佛有一群小精灵在我的肚子里跳跃着,让我在疲倦中走了出来。
远远望去,那一丛丛翠绿的灌木丛仿佛更加绿了,像极了一块块闪着耀眼光芒的翡翠,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,有趣的课间活动——撕名牌游戏,让我感到无比幸福!