我的小学作文
我是一个平凡而文静的女孩,时常用一双清澈的眼睛观察着五彩斑斓的世界。
记得刚上小学一年级的时候,因为不善言辞,我常常一个人发呆。每次看到其他同学嬉戏欢笑,我只能用羡慕的目光望着他们。后来,坐在我后面的赵君怡同学向我伸出友爱之手,让我感受到了友谊的珍贵。爸爸妈妈说,有付出才会有回报,要想得到别人的尊重,不能光靠成绩,还要融入集体,和同学多交流、多沟通,做他们的好朋友。
我一天天的长大,心情一天比一天快乐。原来不太合群的我,在潜移默化中,我和班里的同学建立起了深厚的友谊,我的个性也变得越来越开朗。有了老师和同学的关爱,我的校园生活会越来越精彩。