美丽小学作文
秋天,它不像春天那样万紫千红,不像夏天那样生机盎然,它有它独特的美丽。
秋天是丰收的季节,成熟的谷粒金灿灿的布满了田野,果园里紫色的葡萄高高的挂着,金色的橘子,大大的红苹果,都在枝头笑弯了腰,等着农民伯伯采摘。
秋天是美丽的,树叶黄了一片金黄色,整个山野五彩缤纷,秋风吹过一片沙沙声,好象在唱歌,河边银杏树、梧桐树、白杨树,它们都脱去了绿装,风儿一吹树叶都从枝上飘下,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像展翅飞翔的鸟儿,还有的像舞导演员那样轻盈旋转,银黄的叶子撒满了大地。小草枯黄了,只有菊花有黄的、白的、红的、盛开着给秋天增加无限的美丽。
秋天真美呀!我爱秋天。