我最喜欢的玩具二年级作文
我有一个小象钟,是在北京逛街的时候爸爸买来送给我的。
小象钟有着绿色的身子,大大的耳朵像一个小扇子,圆圆的大眼睛,长长的鼻子。圆柱形的身子后面有一根细细的尾巴,没事用手摆弄它,摇来摇去的可好玩了,四只粗粗的大腿就像四根大柱子。在它的圆肚子上有个大大的表盘,上面有十二个卡通文字,三根表针一长,一短,还有一个是又细又长,他们最喜欢在表盘里跳转圈舞了。
一到晚上,只要听到它嘀哒、嘀哒的声音,就好像听到了钢琴曲一样舒服,很快就睡了要是白天一听到它的嘀哒声,就像听到了妈妈的声音,有时说“快写作业!”有时说“太好了”……
我喜欢我的小象钟。