我最喜欢的玩具二年级作文
我有许多玩具:小鼠吱吱、最萌娃娃、小兔萌萌……但是,我最喜欢的还是小鼠吱吱。
小鼠吱吱真可爱。它全身长着灰色的短毛,最引人注目的是身前白白鼓鼓的大肚子。圆圆的脑袋上立着一对花瓣型的耳朵,一双水汪汪的眼睛直直地望着我,好像在说:“陪我玩吧!陪我玩吧!”
吱吱是我的好伙伴。白天,我一有空就跑到房间里找它玩,一会儿拉着它的手转圈圈,一会儿把它抱在胸前,让它蹭一蹭我的脸。晚上睡觉时,我总把它藏在被窝里,但是,爸爸不同意,我只得把它放在旁边。不过,有它陪着我就满足了。
吱吱给我带来了很多的欢乐时光,真希望它每时每刻都陪着我啊。