我最喜欢的玩具二年级作文
我家有各种各样的玩具,有非常可爱的芭比娃娃、有五颜六色的乐高积木、有非常神奇的孔明锁……但是我最喜欢的玩具是一只可爱的电动小狗,是我过生日的时候阿姨送给我的。
我的这只电动小狗可神奇了,它不但长得可爱,而且还能像真狗一样走路。它胖乎乎毛茸茸的,摸上去非常舒服,它还穿着奶茶色的衣服,它还有大大的眼睛、小巧的鼻子,它的鼻子就像一个小小的三角形。一打开它肚子上的开关,电动小狗马上就变得活蹦乱跳了,嘴里还发出汪汪汪的声音,它还会把嘴巴张得很大,吐出一条粉色的舌头,可爱极了!
每天晚上睡觉时,我都会把它搂在被窝里,这样我就不害怕了,是它陪我度过了一个又一个美丽的夜晚。
这就是我最喜欢的玩具—电动小狗,因为它给我带来了许许多多的快乐!