秋天的作文三年级
秋天像一位魔法师来到了菜园里,他挥舞着魔法棒,菜园呈现出一片硕果累累、瓜果飘香的景象。
我家的屋后有一座长方形的菜园。菜园中心种着茄子,西红柿和辣椒等蔬菜。紫莹莹的茄子沉甸甸地挂在枝头,把茄子的树腰都压弯了。棚架上挂满了红红的,圆圆的西红柿,它们就像一个个小灯笼似的。火红火红的;头尖的辣椒排着整整齐齐的队五就像一个个守卫菜园的土兵,正等着我来检阅吧!
菜园的东北角有一个黄瓜架,瓜架上挂着许许多多的黄瓜,它们穿着绿油油的衣裳,躲在又大又圆的绿叶下正在玩捉迷藏的游戏呢!
菜园的东南角有一个高高的南瓜架,在绿色的藤下挂满了大大小小、形态各异的南瓜。有圆的、有扁的、有葫芦形的。它们有的穿着绿衣服、有的穿着黄衣服、还有穿着青黄相间的。一阵秋风吹过,它们在瓜架下尽情地荡秋千呢!
秋天的菜园色彩鲜艳,硕果累累、瓜果飘香,我爱这美丽动人的菜园。