秋天的作文三年级
秋天来了,妈妈带我去参观森林公园。
我们首先来到附近清澈的河边和绿草地。有一些小鱼在河里快乐地游泳。他们玩一会儿捉迷藏,一会儿照照镜子。草丛中的野花五彩缤纷,茁壮成长。太美了!
往远处看,眼睛所能看到的地方都是层层起伏的山脉。蓝天如洗蓝宝石般美丽,天上飘着白云,有时会变成一个大棒棒糖;有时它会变成一团棉花;有时它们会变成几只小白兔,随着风的晃动,像小白兔一样跳来跳去。突然,在天空的一边,一群群鹅以“人”的形状向南飞去。我指着天空喊道:“妈妈,看那些鹅飞走了。”妈妈说:“是的,他们明年春天会回来的。”
不远处,树叶黄了,有些树叶被俏皮的秋姑娘轻轻吹动,离开了大树妈妈的怀抱。
秋天的风景真的很美!让我怀念前前后后。