秋天的作文三年级
秋天来了,天气渐渐变凉了,秋姐姐轻盈的走来了,给人们送来了丰收的喜悦。
公路两旁能看见秋姐姐忙着给叶子们穿上金色的衣服,一阵秋风吹过,穿着金色衣服的叶子都跳着舞飘下来了。
秋天不仅是美丽的,还是丰富多彩的。
附近菜园里,白菜长得又白又绿,像碧绿色的地毯铺在大地上。紧接着就是萝卜,看一大片红萝卜和白萝卜。虽然都是萝卜,但是它们的叶子都不一样,红萝卜的叶子是缩在一起的,而白萝卜的叶子是展开的。萝卜们都在叶子底下呢,露出胖胖的身体,长得非常结实。
除了这些蔬菜,还有茄子、土豆、辣椒……我最喜欢秋天菜园里丰收的美景了。