每当我写作业遇到不会字或爸妈忙不能及时给我检查作业、签字时,我就有一个神奇的想法:发明一款神奇的笔。
这款笔的外形跟普通使用的钢笔的形状没什么区别,色彩也不别致,材质也是很常规的;它高约有20厘米,宽有一手指那么宽。和别的笔没有什么与众不同的。但是,这款笔的神奇在于它的很多功能可以给我们带来很多方便。
这款笔有很多功能。例如,当你的握笔姿势不正确时,这支笔就像用魔法一样,让你的手一动也不能动,并且慢慢的把你的握笔姿势调整正确,之后,你的手才可灵活使用,不管你使用什么方法。你就像被克制一样,只能用正确的姿势写字。这款笔还可以查字。只要对它悄悄一说,它就立马指挥着你的手,把那个字写出来了。这支笔还有批改作业功能,只要把这支笔对着作业,它就立马把作业批改了。并且错的画个错号,对的画个对号。更神奇的是错误地给写出正确答案,还给出详细的解析。还有一种最好玩的功能,而且非常有趣。这个功能就是模拟家长签子功能。要是你的作业写完了。而且还订正过了,可就是没有签字。这时候你只需要按笔上的绿色按扭。它就会带着你的手,签上字写上评语。你可以翻一翻前面的签字比对一下,别说还挺像的。
怎么样?这种笔不错吧?我要努力学习,争取早日实现这个梦想!