有一天,我发明了一种笔,它既环保又特别好用。
如果有一天你在写作业的时候,很疲倦,你就可以拽闭上的一个白色按钮,它就可以自动播出你喜欢的歌曲,让你听。
要是你赶写作业的时候,遇到了难题你就可以按一下闭上的红色按钮,笔上会出来一个小影仪,你不会的题被扫描出来,有老师在上面给你讲题,如果你还不会,老师可以一直耐心地给你讲。
你一定会想,这么好的笔让人偷走了怎么办?你不用担心,因为那个笔可以扫描出你是不是主人,如果你不是,笔就可以自动隐藏起来。
如果你在放学时看不见家长来接你,你就可以,拿出笔来给妈妈打电话,这样家长很快来了。
如果我长大了,我一定会发明一支这种笔给大家。