现在汽车有很多不方便的地方如:会堵车,会没油,会不能在水上走?我想发明一台新型汽车。
他的外形跟普通汽车没啥两样,就但是它能跟着主人来改变自身的颜色,主人心情不好的时候,它会变成红色。提醒别人不要招惹他,去安慰他。主人心情好的时候才会变成白色,告诉别人主人心情很好,来与别人分享快乐。
他还能潜水,等你想潜入水底看看海洋世界,你就按下汽车的潜水按钮,汽车就能自动变成潜水挺,带你下水,而且还能隐身,不打扰其他海洋生物,让你尽情观看海底世界的小鱼,珊瑚等!
这辆汽车最神奇的地方就是无人驾驶。你只要输入目的地,它就能以最快的速度送到目的地,这样妈妈也就不用劳累的开车送我上学了。
我一定要好好学习,长大发明一个我梦想中的汽车。