可爱的小学作文
我家有一只可爱的小狗,它刚出生半个月,就像一个可爱的婴儿。因为它是小公狗,我就给它起了一个名字叫“白龙”。
它是一只东北牧羊犬,浑身是雪白雪白的毛。它有一个小巧的黑色小鼻子,三角形的耳朵随时竖着,那圆溜溜的眼睛炯炯有神。它锋利的牙齿和白色的爪子都是战斗的好武器。
它吃饭的时候狼吞虎咽,吃完以后就跑到别处玩了。晚上,狗妈妈把“白龙”搂在怀里,它不一会就睡着了。
过了些日子,“白龙”已经是一条半大的幼犬了。有一次,我给“白龙”端过去一碗肉。过了一会儿,我从狗窝前走过,朝“白龙”饭碗里一看,肉都被“白龙”吃掉了。我心里想:“白龙”怎么吃饭这么快呢?我观察了一下“白龙”的牙齿。呀,“白龙”的牙齿长了,也更锋利了,吃东西自然就快了。
小狗真可爱,它给我们带来了无穷的乐趣!