我想创一个免费节,因为有很多我想要的玩具都很贵,爸妈不舍得给我买,所以我想创一个免费节,要定在哪一天呢?哦!就定在3月18日吧,那天正好是我的生日。
3月18终于到了,超市的门前有堆成山的箱子,人群熙熙攘攘,都要排到马路上了。我用力挤到门口,发现有护栏,我趁大家不注意就偷偷进了超市,我一进去就目瞪口呆,散装的东西都比往常要多几倍,都是一些我爱吃的零食:凤爪啦、饼干啦、糖果啦……我咽了咽口水,没有停留,直奔玩具区域,哇,玩具品种好齐全呀,绿巨人、金刚战士……我立马跑了过去,把我最想要的玩具都抱在怀里,深怕落入别人的魔爪。
工作人员一把拿开护栏,超市就变成了巨大的蚂蚁窝,很快,超市便一扫而空了。
免费节真好呀,一分钱不花就可以得到一大堆的东西,好想每天都是免费节呀。