我们的幻想都在梦中,我的幻想可在白天,当然不是白日梦而是幻想中的希望!
我期盼有个弟弟,那可爱的面孔经常在妈妈问我要不要弟弟时我的脑海中总会浮现出他的相貌。如果有他我的生活将丰富多彩,不会像现在这样平平淡淡。
我的弟弟白白嫩嫩、胖嘟嘟的!一定要浓眉大眼、眉清目秀,这样显得干净。有着豪亮的嗓子,哭也要像在唱歌一般动听,笑更不用说了,一定也是优美动听的!有着矮墩墩的肥腿和肥手,让我咬起来的感觉像在咬鸡腿!弟弟外貌上一定要有这两个显著的特征:一是皮肤白,晒不黑;二是他头顶有两个旋儿,左右对称。这是我幻想中的弟弟的大致面貌一双又细又长的小眼睛,高高的鼻梁下,长着一张不大不小的嘴,厚厚的嘴唇微微翘起,皮肤嫩嫩的、白白的,用手轻轻一捏,立刻留下一圈圆圆的红晕……
我的任务一定是把他养的白白胖胖的,让我咬起来更舒服!一抱我的口服,当然!我也一定要用这位弟弟来解解馋!可我就倒霉了,妈妈一定会让我把好吃的东西让给弟弟吃,那也不错,就当帮我减肥!可问题又来了减肥过度了又不好,真是伤脑筋!
希望我的幻想能够在妈妈和爸爸的梦中出现!也希望这个幻想能够成为现实!就算妹妹我勉强接受了!