春天小学作文
不知不觉的就到了春天,早晨太阳公公从东方慢慢升起,它就像火红火红的大火球。你看,那一望无边的天空是蓝汪汪的,就像一面硕大的银镜,小燕子也从南方飞了回来,天空中的白云,有的像绵羊、有的像白兔……天上还有数不清的鸟儿在自由自在地飞翔呢!
郁郁葱葱的树木就像几朵绿色的云,大树的上面有几只可爱的小松鼠乱蹦乱跳呢!可爱的小刺猬正在大树下面爬来爬去,身上还带着刺呢!要是有敌人,小刺猬就把自己团成一个小圆球,用自己身上的刺来扎敌人,小熊呢,它太贪吃,就像大肥熊似的,还喜欢偷吃那甜甜的蜂蜜呢!小兔呢,还在蹦蹦跳跳的找食物,小鹿在吃草,小马也在吃草。
水底的小鱼在河里快活地游来游去,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。
春天的早晨真美啊!