小学生关于秋天的云的作文
秋天的云洁白无瑕,它成片成片地在天空中行走,绽放在城市、田野的上空,一朵朵,一片片,或薄或厚、或大或小,一身挑不出来其它颜色的白。
早晨,伴随着太阳缓缓升起,它透着黄,颜色一会深一点,一会又浅一点,一会又从太阳面前一缕缕地飞过。这景色,在人们的眼里便成了一个闹钟。太阳渐渐升高,一片片白黄相间的云,接连飞过,有时它好像比风还快,极像冲在前购物的大妈;有时它慢悠悠地飞过,又像是没有抢到特价商品的大妈,正垂头丧气地回家呢。
中午的云朵变亮了,一整片聚在一起围在太阳旁边,似片片鱼鳞又像一整片田地。如果在水中倒映那一块块的云,让辛勤耕田的人们看见,肯定会以为这是自己耕种的田地,正对他微笑呢!
黄昏,本来感觉有点冷的人们,看见西边那个穿着红色纱衣的太阳,心里变暖和起来。太阳照耀着旁边的云朵,有的黄,有的红,有的金灿灿,犹如一朵朵玫瑰花,在空中绽放,像极了一幅热闹非凡的水彩画。
秋天的云,真美!