小学生关于秋天的云的作文
我见过那日夜奔流不息的大河,见过那宁静而美丽的小河,见过那陡峭耸立的高山,见过那夜晚天空中如明珠般的星星,但我最喜欢的还是秋天的云。
秋天的云是变幻无穷的,也是色彩丰富的。
上午,秋天的云特别稀疏,在蓝天的映衬下显得格外白。这时你若在轮船上往海中观看,云彩离你那么近,好像一伸手就能够到它,你就会分不清哪里是海,哪里是天。
中午,秋天的云就像小孩子的脸一样变来变去,一会儿变成健壮的马匹,一会儿又变成可爱的小狗,一会儿又变成了高大挺拔的松树……非常奇妙。
下午,站在操场上,抬头仰望,只见蔚蓝的天空一望无际。一朵朵白云在空中徐徐移动,这些白云犹如扬帆启航的小船,自由自在地慢慢地向远方飘去……
傍晚,秋天的云变得更加漂亮,色彩浓淡不一,形状各异,简直无法用语言来描述它的可爱。到了深夜,天上的星星就像无数颗璀璨的珍珠在云彩的映衬下格外地耀眼。
我爱秋天的云!爱它的变幻无穷,爱它的色彩丰富,也爱它的万千姿态、无奇不有。