小学生关于秋天的云的作文
我喜爱天上的云。喜爱它纯白惊鸿的身影,喜爱它如千军万马,奔腾翻涌,席卷苍穹的气魄。它,是大自然的瑰宝,漂亮极了!
云娃娃真调皮呀!它们在天空中悠闲的飘着,飘着。时而变成一只活泼可爱的小白兔,又蹦又跳,好像在寻找菜园里的胡萝卜;时而又变成一群可爱的小鸭在四处寻找妈妈呢;时而变成一只小猫咪,飞快的奔跑着抓老鼠……真是千姿百态,千变万化。
云娃娃想和太阳公公捉迷藏,它们一会儿跑到了南边,一会儿跑到了北边,总能被精明的太阳公公看透。玩累了又跑到蘑菇园里去采蘑菇,真的是好自在呀!我看着天空中变化多端的云朵,似棉絮,如雪莲,像少女的脸庞,仿佛自己也变成了一朵五彩的云,在蓝蓝的天空中飘着飘着。
“天有不测风云”,不一会儿云娃娃就翻脸了。瞧,乌云滚滚,云儿,刚才的调皮劲儿一下子就没了,轰隆隆雷声把云娃娃吓哭了,黄豆大的泪儿落了下来。
云娃娃云娃娃,别哭了,你已经长成大孩子了。不一会儿,天晴了,太阳公公抚摸着他的小脑袋,云娃娃仿佛回到了妈妈的怀抱,顿时绽开了她美丽的笑脸!
云呀云呀,你真是千变万化美不胜收啊!