上一回说到了王扬成了神、人类的祖先。而在地府的王杨遇到了被僵尸咬死的刘英。王杨很快活的向刘英打招呼,不料,刘英竟然对王杨说了一个坏消息:“王杨,小心!这事还没结束呢!”
“什么没结束?”王杨实在很不解。“呵呵!僵尸计划要从地府涌入人间,那时,想阻止也不可以啦!”刘英严肃着说。
“呵呵!”王杨说,“那他们在哪?”
“就在魔鬼殿那里”刘英说,“小心吸血鬼、僵尸、幽灵等鬼啊!”
“ok!”王杨说,“我们现在是个鬼魂,不怕了!你和我去!”
“好吧!”刘英说,“但愿别又像以前一样,僵尸咬了我!”
“带我去!”王杨说。
到了那里,王杨发现,很多鬼就在那里。而且,他们也不知道在说什么。叽里咕噜一大堆。最后,一个长达五亿米的僵尸跳过来了。“是僵尸王!”刘英告诉王杨。那个僵尸王左眼睛发着红光,右眼发着绿光。手很长,一摸就可以摸到他们了。刘英和王杨两个心里暗暗祈祷不要摸到他们。还好,僵尸王只是说了说话就走了。只有刘英和王杨在颤抖着。
王杨刚想站起来。可是,僵尸王一下子转过了头。红绿眼一直在闪烁。“妈呀,他们看到了我们了!”王杨小声说。
“怎么办?”刘英脚蹲着挺累着,一下子站了起来。僵尸王看到了,命令僵尸们抓他们。
刘英和王杨跑到阎王爷那里,阎王爷很善良。让他们躲了起来。等僵尸走了,阎王爷问他们怎么回事。
刘英和王杨把事情说了一遍,阎王爷说他有办法。刘英和王杨谢过阎王爷,走了。
第二个夜晚,阎王爷把他从人间拿到的原子弹和一种可以让僵尸王一下变的只有一厘米的药。
王杨想在僵尸王睡觉时把药投进僵尸王的嘴巴里。可事情没那么简单。虽然顺利通过僵尸门卫,可是,僵尸王却是那么长。他们终于跑到僵尸王的嘴巴,把药投进去。刚才还亮亮的眼睛,一下子熄灭了。
等僵尸知道了这件事,王杨和刘英早跑了。
当然,僵尸决定暂时不追他们。直接涌入人间,王杨和刘英跑到人间,用剩下的原子弹打下去。等原子弹用完后,僵尸还剩一百多个。所以,刘英和王杨把身体献给人类。最后,刘英化成了天,王杨化成了地。而僵尸也灭绝了……