我们班有个同学也是我的好朋友,她长着瓜子脸,还有一双水灵灵的大眼睛。
她特别热心肠。有一次,期中考试过后,数学成绩下来了,我考了一百分。我的同桌是个嫉妒心很强的女生,这次她看到我的了一百分,不仅对我冷嘲热讽,更过分的是放学后,她居然带着两个高年级的同学来找我,并扬言揍我。
当时我很害怕,浑身忍不住颤抖。这时我这个热心肠的朋友走了过来,她用恶狠狠的眼神盯着我的同桌,同桌有点心虚,佯装镇定地问:“你,你看什么看?”我的朋友生气地说:“看你怎么了,欺负同学就是你的不对!武力能解决什么问题?打同学算什么本事?我会把你的恶行告诉老师和同学!”说完转身拉着我就走,留下同桌和两个高年级的同学傻傻地站着……
这就是我的好朋友,在她身上我学到了很多东西,希望能和她成为一辈子的好朋友。