猜猜她是谁三年级作文
她有一头乌黑发亮的头发,温柔可爱;一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神;她说话很有趣,可以教我很多知识;她很大方,如果我忘记带笔,她就会爽快地借给我。她性格活泼开朗,对人也很热情,不会因为一点小事而放弃美好的友谊。
她喜欢看书,一看书就像进入神奇的世界,如痴如醉,经常我叫她,她都听不到。她会一篇篇地看书,不管有多少字不会,她总是会认真地查字典,努力读懂书的意思。她炯炯有神的目光中,总是会有一道亮光。
她美术也非同寻常,每次作业都得优,小动物在她笔下就是小菜一碟,栩栩如生,令我羡慕不已。
她只有一点小缺点,这一点小缺点就是她走路不走大路,总是走弯弯的黑暗的小路。
你们能猜出她是谁吗?她就是我的好朋友郑恩希呀!一个可爱又独一无二的小女生。