猜猜她是谁三年级作文
她是我们班上的一位女同学,她有着一头乌黑的长头发,水汪汪的大眼睛像两颗刚刚摘下葡萄一样水灵,眼睛上面有着双眼皮,我很羡慕她,因为我是单眼皮,她有着高挺的鼻子。小小的嘴巴像红色的小樱桃;小小的耳朵长在两边,小巧而带粉红色像贝壳一样。
她很大方,她把她喜欢的课外书借给我看。她还很乐观、开朗,她每次都在语文课上回答得很精彩。有一次,她精彩的回答完后,我们大家都被她说服了,都决定拜她为师了。
她的英语非常好,是我们的英语课代表呢!她很愿意交朋友,我们班上几乎都是她的朋友,她还很刻苦努力,每次考试成绩都很优异。
她的兴趣爱好是画画,下课一有时间就开始画画,就连做梦也在画画,而且她画得画像真的一样,每次都是优秀星。她的想象力很丰富,所以画的才好看。
同学们,我相信聪明的你早已经猜到她是谁了。