猜猜她是谁三年级作文
她的眼睛大大的,水汪汪的,有一头乌黑的长发,扎着一个高高的马尾,常常带着一个蝴蝶结,走起路来一晃一晃的,像是在荡秋千一样,她个子高高的,笑起来眼睛眯成一条缝,特别的好看。
她爱笑,还乐于助人,不管是谁忘拿了东西,她都会第一个冲出来把自己的借给别人。有一次下课了,她跟同学们一起出去玩,她突然看见一位年老的保洁阿姨吃力的一只手提着水桶,一只手拿着墩布,正要打扫楼道,她马上跑过去对阿姨说:“我来帮您吧。”她便拿起墩布热火朝天的干了起来,非常的认真,把每一个角落里都拖的干干净净的,不一会儿就满脸通红,汗如雨下,但是她脸上还是露出了灿烂又开心的笑容。
唱歌、画画、跳舞这些都是她的爱好,她最喜欢还是做手工,尤其是做手工的时候,特别认真,别人叫她出去玩也是不会理的,她还经常给大家做盲盒,盲盒里放的是什么东西谁也不知道,当大家打开的时候都会大吃一惊,有可怕的小蜘蛛、有漂亮的小花朵、还有折下的千纸鹤……,看着大家各种各样的表情,她就会露出坏坏的笑脸。
这就是我的好朋友,善良,乐于助人,你们猜出她是谁了吗?没错,她就是我们班的郭梓然。