猜猜她是谁三年级作文
我们班有一个这样的女生,她的头发像瀑布一样,头发上还扎着一个蝴蝶结,看起来非常的可爱。
她的牙齿非常洁白,还非常整齐。一张开嘴,红色的舌头就显露出来。
她的眼睛水汪汪的,就像两颗黑葡萄,眉毛弯弯的像小月牙一样。
耳朵像贝壳一样美丽,小巧可人。别看她耳朵小,可是听力十分灵敏。有一次,她帮老师看自习课,同学们在桌子下面说悄悄话,她都听得一清二楚。
她还有一个小小的鼻子,鼻子上架着一副黄色的眼镜,看起来十分的有学问。
她还喜欢打篮球,可是她的球技不怎么好。但她毫不放弃,非常的有毅力,在一次又一次的练习中,她的球技越来越厉害。
早上,她来的特别早,一到班级就马上扫地、拖地、擦黑板、桌子、浇花,每天教室都被她和同学们打扫得干干净净的。
她不仅有奉献精神,还非常的乐于助人。每次我有题不会,她都会用柔和的嗓音一字一句的讲给我听,直到我听懂了,她才会停下来。
这么一个美丽可爱,又善良无私的同学,快来猜猜她是谁吧?