猜猜她是谁三年级作文
她有一头乌黑发亮的短头发,性格很温和,我们都非常喜欢她,她很会讲故事,神采飞扬的脸上总是带着微笑。如果有同学没带笔,她就会很爽快地借给那个同学。
她是我们班里的“齐天大圣”。
她有一双千里眼,也有一对顺风耳,课堂上出现一点儿风吹草动,她的反应总是很快,我真佩服她。如果我作文写得好,她就会当着全班表扬我,这时我会很开心,我也不再害怕写作文。我暗暗想,写作文我一定会竭尽全力的。
有时候,她会和我们玩飞花令。我们非常喜欢玩这个游戏,这个游戏是希望我们多读古诗、背古诗的。每次玩这个游戏时,我很希望我们组赢,更希望我能拿冠军,因为可以拿100个奖券。当所有人的目光集中在冠军身上时,那是多么荣耀的事啊!
你能猜出她是谁吗?
她就是我们最可爱的齐老师呀!