我家后院的花园真美呀!
春天,小草从地下探出头来,好像才刚睡醒。花朵姿态万千,有的含苞欲放,有的绽开了笑脸,有的还没好意思开呢!花朵的颜色很多,有红的、白的、粉的、紫的……花儿们把整个花园打扮成了一片五彩缤纷的海洋。
夏天来了,大树长得高高的,树叶很茂密,就像绿色的太阳伞。小草也长得很茂盛。这时,可爱的小蜜蜂飞到花园里来采蜜。我赶紧跑到一边去,生害怕它叮我一口。
一眨眼,秋天来临了。草地成了金色的,就像一片金色的海洋。大树的叶子正在一片片地飘落下去,花朵开始枯萎,美丽的花瓣渐渐失去了光泽。
冬天,树上的叶子掉光了,花朵的花瓣也掉光了,草地被白白的霜覆盖。闭上眼睛,仿佛走进了一片白白的森林。
我家后院的花园,一年四季景色十分诱人,美丽极了!