我们周围有很多美丽的风景。我来写写我最喜欢的景山吧! 景山上种植着品种繁多的大树,大树被园林叔叔涂了一层白白的石灰,像穿着雪白的裤子。树上的叶子渐渐地变黄了。一阵微风吹过,落叶在半空中翩翩起舞。树上还有可爱的小鸟,它们叽叽喳喳地唱着歌,好听极了。 景山上有一个动物园,动物园里有各种各样的小动物。你看,狮子。老虎正在懒洋洋地晒着太阳。大象。长颈鹿正在悠闲地散步。远处的鱼池里红红的锦鲤在水里觅食。阳光照射在水面上,像洒了一层金子,美丽极了。 景山上面有个茶花园,园里有品种很多的花。还有个樱花园,当开花的季节来到时,满园的樱花非常漂亮,欣赏的人也非常非常多,美丽极了。景山上还有个休闲园,这是大家休息的好去处呢!
景山上风景秀丽,真美丽啊!