这儿真美三年级作文
我的家乡有一片美丽的田野,尤其是到了秋天,那儿真美。
秋天的田野是一幅五彩斑斓的画卷。你看,金黄的稻谷像一片金色的海洋,随风翻起层层波浪;火红的高粱举起了燃烧的火炬,照亮了整个田野;雪白的棉花像一朵朵白云,点缀在田野中,美丽极了。
秋天的田野是一个丰收的乐园。农民伯伯们忙碌的身影在田野里穿梭,他们忙着收割稻谷,采摘棉花,收获高粱……他们的脸上洋溢着满足的笑容,那是丰收的喜悦,那是幸福的笑脸。
秋天的田野是我最喜欢的去处。我喜欢在那里放风筝,看风筝在蓝天白云下自由飞翔;我喜欢在那里捉迷藏,躲在金黄的稻谷后面,让小伙伴们找不到我;我喜欢在那里听风吹过稻谷的声音,那声音像一首优美的乐曲,让人感到宁静和舒适。
秋天的田野,那儿真美!它不仅给人们带来了丰收的喜悦,也给我带来了无尽的乐趣。我爱秋天的田野,更爱我美丽的家乡。