我家的小区在学校附近,并不豪华,可是它在我眼里是最美的。
小区里都是郁郁葱葱的参天大树,有银杏树、樱花树、桂花树等等。小区中央有一条弯弯曲曲的小河,那是我最喜欢的地方,它依靠在公园旁边,我每天都期待放学回家去那玩。
春天,小区里的樱花都开满了花,变成了一片粉色的海洋。樱花一片一片落下,飘在了路上,飘在了车上,也飘在了我家的窗沿上。
夏天,小区的梧桐树就像一个动物园,我总能看到小鸟们在树上歌唱,蝉的鸣叫此起彼伏,它们是夏天的合唱团。
秋天,银杏树登场了,每下一场雨,每刮一次风,路上都能看到满满的金黄色。
冬天,鹅毛大雪在空中飞舞,不一会儿,地上就积了厚厚的一层雪,就像铺上了白色毛毯。
我家小区在我眼中永远是最美的。