今天我特别高兴,因为我们铜管乐队社团要参加运动会开幕式表演了。
吃完中饭,我兴冲冲地跑回教室,拿好演出服和乐器,箭步如飞地来到音乐室。赶紧换好演出服戴上帽子,这时的我就像一个小士兵,神气极了!不一会儿别的同学也纷纷来到音乐室,换好服装,严阵以待。
终于轮到我们铜管乐队出场了,我们排好整齐的队伍向操场出发,一到操场我们就吹起了一首欢快的《美丽的鲜花在开放》。这时的我心情非常激动,但还是控制住了紧张的情绪,认真地吹完曲子。同学们响起了热烈的掌声,我顿时感到一阵轻松,连老师也纷纷竖起大拇指。退场之后,我一想到运动会表演就非常开心。
千万不要走开哦!后面还有更精彩的比赛呢!