我们家有几只活泼可爱的小白兔。他们每天吃很多蔬菜叶子和玉米。
小白兔的眼睛是红色的,耳朵后面也是红色的,跟眼睛一样布满血管。他们跳开了。新生的白兔像小绒球一样可爱。它们晚上睡觉时总是一动不动,也不叫。四只可爱的小牛犊是白色的,但到了晚上,它们就变得极其肮脏。
每当我带他出去散步。它总是跳一会儿,玩一会儿。它看到草就不一样了。它呆在那里吃了大约一个小时。它吃任何树叶或草,甚至茉莉花叶和牵牛花。我们家有一盆茉莉花。当他们看到它时,他们把头两条腿放在茉莉花的树枝上,开始吃树叶。另一个动作是看马立克昂的头上的东西。它也可以爬楼梯,先把前腿放在楼梯上,然后用后腿向上跳。
小白兔的毛是白色的。成年大白兔宰杀,皮革可作为手套使用。用手感觉很温暖很舒服。
这只滑稽的小白兔活灵活现,可爱极了;被宰后,它的毛很可爱!