秋游的三年级作文
今年的秋游地点是狼山,虽然我已经去过很多次,但是想想这次是和我亲爱的同学们一起去,听说还有著名的植物专家来讲解,我真是兴奋不已。
一进大门,我第一眼看到的就是一片树海,伴随着秋姑娘的每一次呼吸,仿佛进入了天然氧吧,顿时心旷神怡。随后,我们跟着居爷爷的步伐进入了后山,了解各种各样的植物,认识了许多平常叫不出名字的植物,比如乌桕、八角金盘、柳杉、二月兰等,并且还知道了很多有趣的小故事,我被居爷爷渊博的学识深深地吸引了,在植物王国尽情畅游了一番。
狼山美,秋天的狼山更美,有居爷爷讲解和同学们欢笑的狼山最美,今日的秋游真是让我流连忘返!