一大早起来,呵,天气很凉爽呀!爸爸说:“今天天气很好,一起出去玩吧!”我们想了一下就去大唐芙蓉园。
刚一到那儿觉得凉爽无比。一进门觉得公园很大,门口有个喷泉,往里一走感觉公园景色佷美。我们走着走着来到湖边,湖面上有荷叶、荷花。一片片绿绿的荷叶像一个个小草帽铺满水面,一朵朵荷花竞相开放。过了小桥,我们来到了紫云楼这是看水幕电影的地方,可惜只能晚上看,我们只好看了看远处的美景。中午,我们看了一场杂技表演。有踩梯子抛圆环,有搭人墙表演,非常精彩。
中午过后,早晨的凉爽已经没有了,午后的炎热越来越明显。公园的大树很少,没有地方乘凉。我出了一身的汗,开始感觉热的透不过气了。我们决定赶紧回家了,不然就该中暑了。